Аварийное состояние: три одесских моста нуждаются в ремонте

Путепровод над улицей Балковской. Фото: traffic.od

Путепровод над улицей Балковской. Фото: traffic.od

Транспорт и инфраструктура
08 апреля 17:14

Ранее мы сообщали, что в Одессе планируют отремонтировать Ивановский мост. Его полностью перекрыли для машин и пешеходов. Но кроме Ивановского, есть в Одессе и другие аварийные мосты. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на начальника ведомства Андрея Сандула.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

КАКИЕ МОСТЫ ПОРА ЧИНИТЬ

 – Путепровод над улицей Балковской в районе центрального автовокзала;
 – Мост "Бахмач", который тоже находится над железной дорогой у автовокзала, дальше по Грушевского в сторону улицы Парковой;
 – Строгановский мост, что над Греческой улицей.

Чтобы их отремонтировать, надо заказать проектную документацию и обследовать мосты. Правда, когда это случится, в ведомстве не уточнили.

Также Андрей Сандул рассказал, что в управлении дорожного хозяйства сейчас решают вопрос о капремонте Овидиопольского путепровода. Проект на ремонт этого моста  разработали еще три года назад. Дорожники корректируют его и смету, а также обследуют конструкцию.

Однако он находится на одной линии с Ивановским и закрыть их одновременно нельзя, поскольку тогда город в этом районе "встанет". 

Напомним, в одесской мэрии представили проекты, как разгрузить трафик транспорта в городе. Специалисты рассказали, что в связи с постоянным увеличением количества автомобилей в Одессе необходимо строить двухуровневые развязки на  ключевых перекрестках.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях