Велогонки в Одессе: как изменится движение транспорта и где перекроют дороги

Велогонки в Одессе: как изменится движение транспорта и где перекроют дороги - фото

Велогонки в Одессе: как изменится движение транспорта и где перекроют дороги - фото

Транспорт и инфраструктура
09 июля 13:17

Стала известна схема перекрытия центральных улиц и работа общественного транспорта на выходные дни в Одессе. Об этом cообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службы горсовета и патрульной полиции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что в центральной части города состоятся велогонки, из-за которых движение транспорта временно ограничат.

Так, 10 июля с 08:00 до 13:00 перекроют движение на улице Маразлиевской. А 11 июля с 08:30 до 12:30 нельзя будет проехать по улицам: Пушкинская, Ланжероновская, Ришельевская, Еврейская.

Где перекроют дороги во время велогонок. Фото: пресс-службы Патрульной полиции
Где перекроют дороги во время велогонок. Фото: пресс-службы Патрульной полиции

Где перекроют дороги во время велогонок. Фото: пресс-службы Патрульной полиции
Где перекроют дороги во время велогонок. Фото: пресс-службы Патрульной полиции

Как будет курсировать транспорт 

Так, 10 июля с 07:30 до 13:30 (или до завершения мероприятия) маршрутка № 203 будет курсировать в направлении движения к цементного завода – от улицы Успенской на улицу Канатную и далее по маршруту.

11 июля с 08:00 до 13:00 (или до завершения мероприятия) изменят работу:

троллейбуса № 7, который будет курсировать по маршруту улица Архитекторская – Железнодорожный вокзал;

– работу троллейбуса № 10 организуют по маршруту улица Инглези – Железнодорожный вокзал;

– работу троллейбуса № 9 организуют по маршруту улица Инглези – Железнодорожный вокзал;

  маршруток №№ 148, 150, 175 будут двигаться в направлении движения к Александровскому проспекту – от улицы Пушкинской на улицу Успенскую, улицу Екатерининскую, улицу Жуковского и далее по маршрутам. А также в направлении движения к ж / м Таирова – от улицы Бунина на улицу Екатерининскую, улицу Троицкую, улицу Ришельевскую и дальше по маршрутам.

–  маршрутки № 145 будет двигаться в направлении движения к Пересыпского моста –  от улицы Пушкинской на улицу Успенскую, улицу Екатерининскую, улицу Бунина и далее по маршруту. А в направлении движения к улице Левитана –  от улицы Бунина на улицу Екатерининскую, улицу Троицкую, улицу Ришельевскую и далее по маршруту.

–  маршрутки № 221 в направлении движения к Новому рынка - от улицы Пушкинской на улицу Успенскую, улицу Екатерининскую, улицу Бунина и далее по маршруту. А в направлении движения к улицу Вильямса –  от улицы Бунина на улицу Екатерининскую, улицу Троицкую, улицу Ришельевскую и далее по маршруту.

–  маршрутки № 210 в направлении движения к Пересыпского моста –  от улицы Пушкинской на улицы Малая Арнаутская, улицы Осипова, улицы Еврейский, улицу Польскую и далее по маршруту. А в направлении движения к улице Левитана –  от улицы Польского на улицу Еврейский, улицу Осипова, улицу Успенскую, улицу Ришельевскую и далее по маршруту.

–  маршрутки № 203 в направлении движения к цементного завода - от улицы Успенской на улицу Екатерининскую, улицу Жуковского и далее по маршруту.

маршрутки № 146 в направлении движения к Пересыпского моста –  от улицы Канатной на улицу Успенскую, улицу Екатерининскую, улицу Жуковского и далее по маршруту. И в направлении движения к улицу Вильямса –  от улицы Бунина на улицу Екатерининскую, улицу Успенскую, улицу Канатную и далее по маршруту.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях