Недоброе утро: в каких районах Одессы образовались пробки

Недоброе утро: в каких районах Одессы образовались пробки. Фото: stock.adobe.com

Недоброе утро: в каких районах Одессы образовались пробки. Фото: stock.adobe.com

Транспорт и инфраструктура
13 октября 08:36

В среду, 13 октября, в Одессе образовались километровые пробки. Отчасти на это повлиял дождь, который льет в городе с ночи. Об этом сообщает Vgorode.

Так, самые длинные заторы образовались на выезде из поселка Котовского.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Проехать очень сложно по проспекту Добровольского, Южной и Николаевской дорогам. Также есть проблемы на улице Марсельской.

Пробки на поселке Котовского 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИСПробки на поселке Котовского 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИС


Не лучше ситуация на дороге в районе Черемушек по направлению к центру города. Пробки есть на улицах Краснова, Академика Филатова, Ицхака Рабина, а также на Адмиральском проспекте и Фонтанской дороге.

Пробки в Одессе 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИСПробки в Одессе 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИС


Есть проблемы и возле Ивановского путепровода. Там жители пригорода пытаются проехать в Одессу. Однако быстро преодолеть маршрут удается немногим.

Пробки на Овидиопольской дороге в Одессе 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИСПробки на Овидиопольской дороге в Одессе 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИС


Еще сложности с проездом могут возникнуть в Аркадии. Машины стоят начиная от Восьмой станции Большого Фонтана. Также стоит объезжать улицы Посмитного и Генуэзскую.

Пробки в Аркадии 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИСПробки в Аркадии 13 октября 2021 года. Карта: 2ГИС


Напомним, что на сегодня, 13 октября, в Одессе объявили штормовое предупреждение. За 12 часов в городе выпадет от 15 до 49 миллиметров осадков.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях