На Трассе здоровья в Одессе запретили движение всех транспортных средств, кроме велосипедов

На Трассе здоровья в Одессе запретили движение всех транспортных средств, кроме велосипедов.

На Трассе здоровья в Одессе запретили движение всех транспортных средств, кроме велосипедов. Фото иллюстративное: rest.guru.ua

Транспорт и инфраструктура
01 мая 17:45

На Трассе здоровье установили дорожные знаки, которые предупреждают о запрете транспортного движения. Теперь проезд этой трассой будет разрешен только велосипедистам.

Об этом в среду, 1 мая, сообщил городской глава Одессы Геннадий Труханов.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

"В очередной раз напоминаю, что на трассе запрещено ездить на легком электротранспорте: как собственном, так и арендованном. Очень прошу соблюдать существующие правила: не подвергать себя штрафу, а главное – не создавать угрозу для жизни и здоровья других участников движения", – отметил мэр.

Видео: t.me/truonline

Напомним, недавно Геннадий Труханов заявил, что Трасса здоровья – не место для самокатов и другого персонального электротранспорта, кроме экскурсионных автомобилей. Городской голова просил граждан воздержаться от использования таких транспортных средств в этой части города и пообещал, что в случае, если эту просьбу будут игнорировать, безопасность обеспечат с помощью муниципальной стражи.

Также мы сообщали о том, что на спуске к Трассе здоровья появился новый мурал. Его нарисовали американские художники Джонни Эшбоу и Тристан Джордж.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях