1-Как открыть -4500 индивидуально или в месяц-12 часов 3 раза в неделю 2 часа в день 2-Управляющий-4500 3 месяца 2 раза в неделю 2 часа вдень 3-администратор-300 3 месяца 2 раза в неделю 2 часа вдень 4-Официант -2000 2 месяца в неделю 2 дня по 2 часа Повар -2500 3 месяца 48-72 академ. часов (3 раза в неделю, 2 часа в день) Кулинария для дома -2500 в месяц-3 раза в неделю, 2 часа в день Повар для начинающих-2200 3 месяца 2 раза в неделю 2 часа вдень шеф повар-3000 индивидуально- в месяц 12часов Объем курса:3 месяца 2 раза в неделю 2 часа вдень Время проведения: с 10-20 ежедневно в субботу до14 Вы можете выбрать удобное для себя время посещения занятий: с10-00 до12-00, с12-00 до14, с14-100 до16 с 16-00до 18-00 Занятия проводятся в будние и субботу до 14-00 Преимущества: • Гибкий график • Малокомплектные группы • Возможность частичного дистанционного (онлайн) обучения • Помощь в трудоустройстве • Индивидуальный подход к каждому ученику • По окончании выдается сертификат Обучение проводит: преподаватель Дариенко Антонина Пантелеевна Тренер и преподаватель курсов о ресторанном бизнесе с опытом более 10 лет и с опытом работы шеф-повара свыше 20 лет. Является экспертом и консультантом при открытии ресторанов с нуля. Обучение проходит по постоянно обновляющейся методики в соответствии с требованиями времени и современных тенденций .