Тип заведения: ресторан, виски клуб, бар, паб.
История заведения: 25 января 2001 г. на Малой Арнаутской открылось заведение "Corvin" - тихий, уютный уголок посреди городского шума. Здесь был большой выбор виски, который вытеснил остальные алкогольные напитки, превратив "Corvin" в виски-клуб.
В мае 2007 г. "Corvin" переместился на ул. Лaнжероновскую, став целым комплексом, который представляет из себя паб и ресторан. 4 ноября 2010 г. его посетила легендарная группа "Scorpions", члены которой являются истинными ценителями виски.
Особенности месторасположения: центр города.
Внешний и внутренний интерьер: уютное 2х-этажное заведение. Паб на 40 мест, ресторан "Веранда" - 38, ресторан "Винокурня" - 90, дегустационная комната - 12, летняя площадка - 40.
Ресторан "Corvin" делится на 2 зала: первый зал, рядом с которым находится паб, отличается более традиционной обстановкой и находится на застеклённой террасе; второй, расположенный этажом выше, напоминает шотландскую винокурню, разделён антресолью на 2 уровня и оформлен в британском стиле (здесь Вы увидите сияющий медный перегонный куб, спирит сейф, настоящие бочки с шотландских винокурен, лопаты для нарезки торфа и переворачивания солода).
Из зала можно выйти на террасу и насладиться атмосферой настоящего одесского дворика.
Шотландский паб оформлен в британском стиле и воссоздаёт атмосферу типичного заведения в Эдинбурге. Тут воссоздана вековая классика в центре Одессы, при использовании для оформления интерьера дуба, красного дерева, латуни и стекла.
Проведение мероприятий: банкеты, фуршеты, празднование как национальных праздников Шотландии и Ирландии, так и традиционных, с приглашением артистов: День Св. Андрея (покровителя Шотландии), День рождения Роберта Бернса, день Св. Патрика; из традиционных - день св. Валентина, 8 марта, 1 апреля. Раз в месяц проводятся дегустации виски (приглашаются ценители напитка по клубной системе). В основном это - штучные розливы: от 150 до 5000 бутылок в мире.
Кухня: европейская, ирландская, шотландская, итальянская.
Меню подобрано тщательным образом: здесь каждый найдёт блюдо по вкусу. Corvin всегда готов удивлять Вас новинками, так как обновляет меню каждый сезон.
Ресторан побалует выбором напитков, а любителям крепкого алкоголя рекомендуется посетить виски-клуб.
Фирменное блюдо: салат "Корвин", жареная на гриле телятина на косточке и свинина с горчичным и винно-гранатовым соусами, с обжаренным картофелем в кожуре.
Фирменный напиток: виски, пиво.
Обслуживание: на высоком уровне.
Музыка: фоновая. По пятницам и субботам играет живая музыка (Blues, Jazz, Rock-n-Roll).
Wi-Fi: бесплатный.
Оплата при помощи пластиковых карт: VISA, Master Сard.
Режим работы: вс-чт с 12:00 до 24:00; пт-сб с 12:00 до 5:00.