Уникальный и единственный в Одессе ресторан — воистину творческая лаборатория мясных блюд, которая работает по своей индивидуальной технологии. А если добавить к этому одну из лучших в городе коллекций вин, то получится то, что называется реальное отношение к ресторану — не как средству зароботка, но как творческому и живому процессу.
Ощутите настоящий вкус жизни в ресторане "Стейкхаус. Мясо и Вино".
Платежные системы: VISA, Master Сard.
Дисконтные системы: Бонусная система Ресторанной компании "Реста".
Ресторатор: Савелий Либкин.
Год открытия ресторана: 1998.
Особенности интерьера:
- Бар
- Летняя площадка
- Зал для некурящих
Особенности кухни
Ресторан европейской кухни, с акцентом на блюда из мяса.
Кулинарная школа "Meat&Wine" по приготовлению блюд из мяса и подбору вин.
Относится к сети: "Реста".
Вместимость: 2 зала, количество мест — 165, летом — 200.
Магазин для любителей красивой жизни: гурманов, ценителей вин и тех, кто любит не только посещать рестораны, но и готовить дома.
Присутствует детское меню.
Фирменное блюдо: Классические стейки.
Музыка: Фоновая: джаз, блюз, лаунж.
Условия резервирования: По телефону или через сайт.
Величина среднего чека: 160 грн с бокалом вина.
Банкет: Возможен, в том числе и закрытый.
Wi-Fi интернет: Бесплатный