Стейкхаус. Мясо и вино (закрыто навсегда)

11.00-0.00
Кухня: Европейская
Парковка: уличная

Рейтинг заведения

0.0
У предприятия еще нет оценки, либо она еще не обновилась

* рейтинг работает в тестовом режиме
Очень хорошо
0
Хорошо
0
Неплохо
0
Плохо
0
Ужасно
0

О компании

Уникальный и единственный в Одессе ресторан — воистину творческая лаборатория мясных блюд, которая работает по своей индивидуальной технологии. А если добавить к этому одну из лучших в городе коллекций вин, то получится то, что называется реальное отношение к ресторану — не как средству зароботка, но как творческому и живому процессу.

Ощутите настоящий вкус жизни в ресторане "Стейкхаус. Мясо и Вино".

Платежные системы: VISA, Master Сard. 

Дисконтные системы: Бонусная система Ресторанной компании "Реста". 

Ресторатор: Савелий Либкин. 

Год открытия ресторана: 1998.

Особенности интерьера:

- Бар

- Летняя площадка

- Зал для некурящих

Особенности кухни

Ресторан европейской кухни, с акцентом на блюда из мяса. 

Кулинарная школа "Meat&Wine" по приготовлению блюд из мяса и подбору вин. 

Относится к сети: "Реста".

Вместимость: 2 зала, количество мест — 165, летом — 200.

Магазин для любителей красивой жизни: гурманов, ценителей вин и тех, кто любит не только посещать рестораны, но и готовить дома. 

Присутствует детское меню.

Фирменное блюдо: Классические стейки.

Музыка: Фоновая: джаз, блюз, лаунж.

Условия резервирования: По телефону или через сайт.

Величина среднего чека: 160 грн с бокалом вина.

Банкет: Возможен, в том числе и закрытый.

Wi-Fi интернет: Бесплатный

Это чат – пиши и читай 👇
Давайте улучшим справочник 💪
Исправляй устарелые данные
Добавляй новые компании
Продвигай свою компанию
(coming soon)
Не получается внести правки? Свяжитесь с нашим редактором справочника в Telegram

Компании рядом

Загрузка...