Особенности месторасположения: находится в Горсаду, в самом центре Одессы.
Внешний и внутренний интерьер: 1 зал - 40, 2 зал - 20 человек. Есть летняя терраса.
Ресторан пропитан атмосферой южного города, где смешение стилей естественно и органично. Явные итальяно-французские "корни" оформления залов и традиционный для Европы приём - вплетение имени хозяйки в название заведения - определяют тематические границы интерьера.
В дизайне ресторанчика, в то же время являющимся арт-кафе, литературным и художественным салоном, воссоздана атмосфера начала ХХ века: картины в старых рамках, потемнешие корешки толстых академических изданий, старинная мебель.
Проведение мероприятий: банкеты, фуршеты, детские праздники, свадьбы, конференции.
Фирменное блюдо: сом на вертеле, телятина.
Обслуживание: качественное, на высоком уровне.
Доставка: кейтеринг.
Музыка: фоновая, живая (звучит традиционный джаз, джаз-рок, фьюжн и босанова).
В качестве главной приправы к изысканной еде Вы можете выбрать неспешный разговор и звуки живой музыки, сыгранной виртуозами самого музыкального города на земле - Одессы. Каждую пятницу и субботу с 20:00 играют лучшие джазовые музыканты.
Также в перерыве международных гастролей Вы можете встретить здесь Юрия Кузнецова (композитор, исполнитель), Сергея Манукяна, Татьяну Боеву, Андрея Прозорова и других прекрасных музыкантов.
Зал для некурящих: есть.
Оплата при помощи пластиковых карт: VISA, Master Сard.