ТРЦ 5 элемент
Первый мясной японский ресторан в Одессе. Сердцем ресторана является открытая кухня, в центре которой находится робата. Это – специальное оборудование, впервые завезенное в Украину, позволяет готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи на открытом огне, используя специальные угли из белого дуба. Особенностью приготовления мяса на робате является сохранение его сочности, вкуса и аромата в процессе жарки. Считается, что люди могут бесконечно наблюдать за тремя вещами – за тем как течет вода, горит огонь и работают люди. Комфортно расположившись вокруг открытой кухни, вы сможете наблюдать за двумя из них – за тем, как горит огонь, и как работают наши повара. Эту возможность наш ресторан предоставляет вам впервые в Украине.