Особенности месторасположения: центр города.
Внешний и внутренний интерьер: ресторан расположен в отеле-бутике "Отрада", в здании XIX века, построенном по проекту архитектора Росси. Ресторан открывает для посетителей камерный зал в средиземноморском стиле на 26 персон, с камином и роскошным интерьером.
Проведение мероприятий: банкеты, фуршеты.
Кухня: европейская, итальянская.
Особенностью меню ресторана является огромный выбор блюд региональной итальянской кухни, которые Вы могли бы попробовать только в Италии.
В ресторане все блюда готовятся лично шеф-поваром, представляющим высокую кухню (haute cuisine) со всеми её тонкими соусами, изящными гарнирами и взрывами экзотических вкусов.
Шеф-повар Стефан Вайттинадан рекомендует начать трапезу с "amuse bouche", что переводится как "развлечение для рта", постепенно переходя к основному блюду. Так, благодаря правильной последовательности и сочетанию продуктов, съедая по 5-7 перемен, Вы встаете из-за стола с ощущением легкости.
Фирменное блюдо: "Салат с уткой Марине и грушей Вильямс", "Суп из бычьих хвостов с овощами", "Открытый равиоль с мясом краба, шпинатом и анисовым соусом", "Тарта с камбалой".
Обслуживание: на высоком уровне.
Музыка: фоновая.
Зал для некурящих: есть.
Режим работы: ежедневно, с 13.00-23.00.