Пундик Николай Владимирович

Пундик Николай Владимирович

Депутат
:
Одесский областной совет
Адрес:
просп. Шевченко, 4

ДОСЬЕ "В ГОРОДЕ"

Родился 3 января 1961 в г. Харькове.

Имеет высшее образование - в 1985 году закончил Киевский государственный педагогический институт им. Горького по специальности "история".

 

По окончании ВУЗа работал преподавателем истории в школах № 97 и № 178 г. Киева и филиале среднего профессионально-технического училища № 34, г. Киев.

 

За отличные организаторские способности в мае 1996 года Н.В. Пундик назначен начальником отдела маркетинга, а два года подряд - заместителем генерального директора общества с ограниченной ответственностью производственно-коммерческой фирмы "Термо".

 

 С ноября 1999 по апрель 2000 года он - заместитель генерального директора по производству и коммерции, а с апреля по ноябрь 2000 года - генеральный директор общества с ограниченной ответственностью производственно-коммерческой фирмы "Оскар", г. Донецк. С декабря 2000 года - заместитель генерального директора по финансовым вопросам общества с ограниченной ответственностью производственно-коммерческой фирмы "Горнорудные технологии", г. Киев, а с ноября по март 2005 года - генеральный директор ООО "Химические инженерные технологии", г. Киев.

 

С сентября 2006 по март 2010 года Николай Владимирович работал помощником-консультантом народных депутатов Украины.

 

Активный член Партии регионов.

 

В апреле 2010 года, с приходом к власти новой команды во главе с Президентом Украины В.Ф. Януковичем, назначен заместителем председателя - руководителем аппарата Одесской областной государственной администрации.

 

16 ноября 2010 большинством голосов депутатов избран председателем Одесского областного совета.

14 ноября 2013 сложил с себя полномочия председателя Одесског областного совета.

 

(Биография взята с официального сайта Одесского областного совета).

Упоминание в новостях