Турки строят в Аркадии огромный ночной клуб

Турки строят в Аркадии огромный ночной клуб

В Аркадии откроется филиал турецкого клуба. Фото - weekend.od.ua

В разгар туристического сезона у клабберов появится новое место для тусовок. На месте водных горок в Аркадии уже залили бетон, а вскоре там появится филиал самого одиозного клуба Турции. Известно, что амбиции у хозяина зашкаливают, и он обещает построить самый современное летнее ночное заведение Одессы.

Теперь в Аркадии не покатаешься на водных горках. Одно из первых здешних ночных заведений, где был бассейн, шезлонги, а главная фишка – горки, сравняли с землей.

Демонтаж конструкций производили при помощи трактора. Говорят, хозяин заведения рассказал, что он решил избавиться от него, "потому что тут все уже сгнило".

 

Уже летом здесь откроется новое заведение. Фото: timer.od.ua

Напомним, летний клуб "Тропикано" до десяти вечера работал как ресторан и развлекательный комплекс, где можно было покататься на горках, поиграть в теннис и позагорать. Здесь регулярно проходили соревнования и фестивали сальсы. 
Между тем свято место пустым не бывает. Поэтому здесь затеяли грандиозную стройку. На месте просуществовавших с середины 90-х водных горок была расчищена площадка. Сейчас идет подготовка для строительства бетонной подушки-основания под капитальное строение. Уже заливают фундамент.

Некий бизнесмен из Турции строит новый ночной клуб, который по размерам будет больше клуба "Рай" и "Ибицы". Прототип заведения под названием AURA уже работает не один год в турецком городе Кемер и считается одним из главных клубов заморского города. Туда толпами стекаются туристы, а российские звезды считают тамошнюю сцену вторым домом. За последний год в AURA отметились Тимати, Нюша, DJ Smash, Квест пистолс, Ногано и многие другие. 

"Лучшее шоу, от лучшего клуба Турции", - так завлекает посетителей тамошняя реклама. Туристы рассказывают, что в этом завдении тусит вся элита Кемера.

Больше нашим людям нравится там необычный интерьер, с такими элементами как стеклянные барные стойки в виде аквариума с рыбками, а как то здесь представили гимн Турции в дискотечной обработке.

Это огромный клуб под открытым небом, вход в который стоит всего 10 долларов. Здесь находится несколько танцполов с разным направлением музыки, однако больше всего гостей собирает пенное шоу – фишка клуба AURA. 

Осенью 2010-го владельцы бренда начали наступление на Украину. В будние дни как лаундж-кафе и ресторан, а в выходные как клуб, AURA принимает гостей в Киеве. Причем заведение работает круглосуточно. Панорамные окна, винтовая лестница – элементы нестандартного дизайна. В меню есть черноморский, европейский, японский, средиземноморский разделы. Многие блюда готовят в тандыре. 
Пару месяцев назад AURA представилась Харькову. Там, правда, лишь организовали тематическую вечеринку. Среди гостей клуба выбрали девушку, которая получила путевку в Кемер в 5-тизвездочный отель на 2 недели. 

Что такое AURA уже этим летом узнают и одесситы. Подтверждение этой информации мы нашли на официальном сайте клуба auraclub.com. Известно, что амбиции у хозяина зашкаливают, и он обещает построить самый большой и современный летний клуб Одессы, не жалея денег!

По материалам: Weekend.