Выходные для маленьких одесситов: учимся рисовать песочные картины и смотрим мюзикл про Барби

Выходные для маленьких одесситов: учимся рисовать песочные картины и смотрим мюзикл про Барби

Проводим время с детьми. Фото - es.gov.uk

Впереди выходные, а значит, у родителей появится прекрасная возможность уделить больше внимания своим малышам. Ну, а чтобы разнообразить ваш досуг, предлагаем на выбор ряд мероприятий, который обязательно понравятся деткам, и вызовут у них массу положительных эмоций.

Цирк

С 28 апреля в одесском цирке новая программа "Цирк Евро". В программе: воздушные гимнасты на рамке, дрессированные собачки и медведи, эквилибр на пьедестале, акробаты на мачте и на скакалках. Кроме того, вы увидите игру с хула-хупами и дрессированных свинок "Мини-Пиги".

Стоимость билетов от 35 гривен до 140 гривен. Начало представлений в субботу и в воскресенье в 16:00.

Новая программа в одесском цирке Фото: circus.od.ua 

Детский кинозал

В кинотеатрах на этой неделе транслируют два мультфильма: новый "Пираты! Банда неудачников" и уже всем хорошо известные "Тачки 2".

Тачки Молния

МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное — Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

Этот мультфильм можно посмотреть только в кинотеатре "Звездный". Билеты по 20 гривен.

Любимый мультик снова в кино Фото: today.od.ua

"Пираты! Банда неудачников"

Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.

Анимационный фильм снят с применением уникальной технологии Rapid prototyping. Детали персонажей и декорации печатались на специальных 3D-принтерах, а затем раскрашивались вручную. Это позволило создать поистине завораживающие бэкграунды и невероятно живых персонажей. В сочетании с передовой компьютерной графикой все это создает непередаваемое ощущение того, что вы находитесь в центре удивительных приключений. Новый мультик обязательно понравится вашим малышам.

История пиратов-неудачников Фото: today.od.ua

Студии для самых маленьких

Еврейский культурный центр приглашает самых маленьких одесситов в возрасте от 3-х до 6-ти лет в развивающие студии центра. Сделайте отдых вашего малыша не только приятным, но и полезным. Предлагается сразу вариантов досуга. "Волшебная фантазия" - детки будут слушать и сочинять сказки, выстраивать песочные картины в песочнице, рисовать индивидуально и создавать групповые картины, делать аппликации и поделки из теста, пластилина, круп, разных видов бумаги и подручных средств. "Play and talk" - в игровой форме, при помощи красочных пособий, книг и дисков, ребятишки познакомятся с разными темами, активно пополняя словарный запас. "Умный малыш" - занятие длиться 45 минут и включает в себя настольные, ролевые подвижные и творческие игры. В игровой форме, при помощи красочных пособий, раздаточного материла и книг, детки более глубоко познакомятся с окружающим миром.

Проводим время с пользой Фото: beit-grand.odessa.ua

Спектакли для детей

В субботу в ТЮЗе смотрим "Спасибо, Барби!". Пока бродвейские режиссеры еще только раздумывают над возможностью участия знаменитой куклы Барби в одном из мюзиклов, на сцене одесского ТЮЗа спектакль с ее участием в главной роли уже идет. Царица кукольного мира Барби, король, принцесса Лапушка, Мамаша, Вредина, Петард. Что может связывать таких разных героев из сказок и жизни? Об этом юным зрителям расскажут актеры одесского театра юного зрителя.

Смотрим спектакль про Барби Фото: kinopoisk.ru 

А в воскресенье здесь смотрим сказку "Хрустальный башмачок".

Начало спектаклей в 12:00. Билеты от 15 до 25 гривен.

В театре кукол в субботу показывают сказку детского писателя Самуила Маршака "Теремок", которая давно стала классикой отечественной литературы, акцентируя внимание малышей на простой истине: любую беду можно преодолеть лишь сообща, заручившись поддержкой верных друзей. Спектакль одесского театра кукол по мотивам знаменитой сказки в постановке Евгения Гимельфарба – подарок всем юным зрителям.

Любимая детская сказка Фото: ru.wikipedia.org 

А в воскресенье здесь смотрим спектакль "Сюрприз". Начало представлений в 12:00. Билеты по 30 гривен.

В Оперном театре в воскресенье здесь покажут балет для детей в двух действиях "Красная шапочка". Это народная европейская сказка с сюжетом о маленькой девочке, повстречавшей волка. Литературно обработана Шарлем Перро, позже была записана братьями Гримм. В представлении принимают участие воспитанницы балетной студии классического танца под руководством Светланы Антиповой при Одесской детской школе искусств №6. Билеты от 10 до 150 гривен. Начало в 12:00.

Красная шапочка Фото: ru.wikipedia.org 

Приятных выходных!