Кинопремьеры в Одессе: фантастическая любовная история  Параллельные миры  и боевик с Брюсом Уиллисом  Средь бела дня

Кинопремьеры в Одессе: фантастическая любовная история "Параллельные миры" и боевик с Брюсом Уиллисом "Средь бела дня"

Смотрим новинки кино. Фото - planeta-kino.com.ua

Дружинники

"Дружинники" — это комедия, которая заставит рассмеяться даже самых искушенных в этом жанре зрителей. Ведь главные роли в картине сыграли одни из самых популярных комиков Голливуда Бен Стиллер и Винс Вон.

Первый прославился своими ролями в фильмах: "Знакомство с родителями", "Образцовый самец", "А вот и Полли", "Знакомство с Факерами", "Ночь в музее". Ко второму широкая известность пришла вместе с фильмом "Тусовщики" в 1996 году. С тех пор Вон снялся в нескольких крупных голливудских комедиях. Среди них: "Убойная парочка: Старски и Хатч", "Вышибалы", "Будь круче!", "Четыре рождества".

В новом фильме наши герои, положа руку на сердце, не такие уж и герои вовсе. Они обычные парни, желающие хотя бы время от времени сбегать от своих семей с целью покутить вечерком в настоящей мужской компании. Совместными усилиями они организуют дружину, основной целью которой якобы является поддержание порядка в родном районе. Но мы-то с вами знаем, какие цели на самом деле преследует эта “дружина”.

Они будут спасать планету от пришельцев Фото: planeta-kino.com.ua

Не стоит забывать, что — это еще и фантастический боевик. Ведь беззаботное распивание спиртного главными героями под благовидным прикрытием заканчивается, как только соседский дозор узнает, что в человеческом обществе на самом деле полным-полно инопланетян, а в воздухе повисла угроза заговора. И вот тут-то события и приобретают неожиданный оборот: наши дружинники понимают, что кроме них защитить родной город некому. Да что там город: угроза уничтожения нависла над всем миром! Районный дозор объявляет инопланетным гадам самую настоящую войну. И победитель в ней будет только один. А если в ходе этой войны кому-то из наших героев предстоит потерять невинность — что ж, так тому и быть!

Бюджет фильма 68 миллионов долларов. Картина вышла в мировой прокат в конце июля этого года. За этот небольшой период лента уже успела заработать более 33 миллионов долларов в прокате. А вот с рейтингом у фильма пока не все гладко. По версии IMDb только 5.60.

Режиссер: Акива Шаффер

В главных ролях: Джона Хилл, Бен Стиллер, Винс Вон, Ричард Айоаде, Билли Крудап

Параллельные миры

"Параллельные миры" — научно-фантастическая любовная история сценариста и режиссера Хуана Диего Соланаса. В главных ролях Джим Стерджесс и Кирстен Данст.

Кирстер Данст американская актриса, известная по своим работам в фильмах: "Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира", "Мария-Антуанетта", "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть". Кроме того, актриса снялась а также в трех частях экранизации популярного комикса "Человек-паук", где ее партнером стал Тоби Магуайр.

Главная мужская роль в новой картине досталась Джиму Стерджессу. Английский актер начал свою карьеру в середине 1990-х со съемок в киносериалах. Наибольшую известность получил после выхода фильма "Двадцать одно".

Фантастическая история любви Фото: planeta-kino.com.ua

"Параллельные миры" — великолепный фантастический фильм, наполненный чувствами, приключениями и драмой, разворачивающейся на фоне удивительного и причудливого антуража. Давным-давно две планеты притянулись одна к другой. Обе они населены людьми, и на каждой из планет есть свое притяжение. Люди на планетах-близнецах находятся вверх тормашками относительно друг друга. На обеих планетах царят гармония и мир, однако склонность к вражде, видимо, запрограммирована в самом человеческом геноме. Начинается война, и каждый, кто пересечет границу двух гравитационных полей, теперь считается отступником и нарушителем законов обоих миров. И такие люди находятся.

Она — дочь президента (Кирстен Данст). Он — обычный парень из нижнего мира (Джим Стерджесс). Хрупкая девушка и не подозревала, сколь силен ее характер и на что она способна ради своей любви. Да и он не догадывался, что сможет перешагнуть через все запреты ради нее. Они становятся невольными пленниками своих миров, даже не догадываясь о том, что от их взаимоотношений зависит судьба человечества обеих планет.

"Параллельные миры" — фантастика, которая не оставит равнодушным никого! Хорошая режиссура, завораживающий сюжет и великолепная игра Джима Стерджесса и Кирстен Данст — все это не позволит вам оторваться от экрана до самой последней секунды фильма.

Бюджет фильма 72 миллиона долларов. Премьера фильма в Украине запланирована на 23 августа 2012 года. Она же будет мировой премьерой, в Европе фильм выйдет только в начале 2013 года.

В главных ролях: Кирстен Данст, Джим Стерджесс, Джэйн Хейтмейер, Нил Напье, Ларри Дэй

Средь бела дня

"Средь бела дня" — остросюжетный боевик режиссера Мабру Эль Мекри. Премьера в Великобритании состоялась 6 апреля 2012 года, в США фильм выйдет 7 сентября, в Украине — 23 августа.

В фильме снялись такие звезды Голливуда, как Брюс Уиллис и Сигурни Уивер.

Брюсс Уиллис один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Наибольшую известность получил за роли в таких фильмах как "Крепкий орешек", "Криминальное чтиво", "Двенадцать обезьян", "Пятый элемент", "Армагеддон", "Шестое чувство".

Сигурни Уивер американская киноактриса, трижды номинированная на премию "Оскар". Благодаря роли лейтенанта Эллен Рипли в фантастическом боевике Ридли Скотта "Чужой", вышедшем на экраны в 1979 году, актриса стала широко известна. Фильм Скотта и персонаж Уивер стали культовыми не только среди почитателей кинофантастики, но и у поклонников кино вообще. Впоследствии она снялась еще в трех сиквелах "Чужого", став тем самым одной из жанрообразующих фигур фантастического боевика.

Брюс Уиллис в роли агента ЦРУ Фото: planeta-kino.com.ua

Новый фильм переносит нас в Испанию. Море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.

Рейтинг у нового боевика пока невысокий. По версии IMDb: 4.90.

Режиссер: Мабрук Эль Мекри

Актеры: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Брюс Уиллис, Джим Пиддок, Кэролайн Гудолл

Адский бункер: Черное Солнце

Новый боевик производства Великобритании. Продолжение хоррора "Адский бункер", вышедшего на экраны в 2007 году.

Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвертым Рейхом….

Новый хоррор Фото: planeta-kino.com.ua

Бюджет картины 3 миллиона долларов. Рейтинг IMDb: 4.70. Мировая премьера состоялась в апреле текущего года.

В главных ролях: Катрин Стэдмен, Ричард Койл, Клайв Расселл, Майкл Бирн, Джулиан Уэдэм, Пол Бирчард, Даниэль Кальтаджироне, Ник Неверн, Дэвид Гант, Элис Да Кунья

Режиссер: Стив Баркер

Папа-досвидос

Еще одна комедия этой недели - "Папа-досвидос" в главной роли с Адамом Сэндлером. Он американский комик, актер, музыкант, сценарист и кинопродюсер. Наиболее известен благодаря главным ролям в фильмах "Билли Мэдисон", "Счастливчик Гилмор", "Большой папа", "Не шутите с Зоханом", "Клик: С пультом по жизни", "Миллионер поневоле", "50 первых поцелуев".

В новом фильме актеру досталась роль непутевого папочки. Отцы не бывают идеальными, но, по крайней мере, у большинства людей они есть! Герой же нашего фильма — несчастный брошенный ребенок, чей отец вспомнил о нем лишь тогда, когда ему срочно потребовалась финансовая помощь. Не платить налоги всю свою жизнь и кормить ребенка жвачкой на завтрак — это, пожалуй, меньшие из зол, которые довелось натворить за свою жизнь нерадивому папаше (Адам Сэндлер). Начнем с того, что будучи еще школьником, он переспал со своей учительницей, став после этого отцом, что называется, "по залету".

И вот тут-то и выясняется самое интересное: юному папаше предстоит заботиться о своем чаде в одиночку, так как его зрелую пассию упрятали за решетку за совращение малолетнего. "Папа-досвидос" — это комедия, рассказывающая о непростых взаимоотношениях отца с сыном. Каждому из них предстоит простить недостатки друг друга, чтобы семья могла, так сказать, воссоединиться.

Адам Сэндлер в роли непутевого папаши Фото: planeta-kino.com.ua

Но есть одна проблемка: кое у кого этих недостатков практически нет, а кое-кто сам сплошь состоит из одних сплошных недостатков. Да и воссоединения семьи хочет лишь нерадивый папаша, бросивший своего сына по достижении им совершеннолетия. В чем же причина столь неожиданного возвращения? Она банальна: ему нужны деньги. А тут еще и повод прекрасный появляется: свадьба сына, который, к слову сказать, является одним из успешнейших финансистов Америки.

Бюджет новой комедии 70 миллионов долларов. Мировая премьера состоялась 4 июля текущего года. За это время картина собрала в мировом прокате больше 47 миллионов долларов. Рейтинг у комедии пока низкий. По версии IMDb только 5.00.

В главных ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Лейтон Мистер, Джеймс Каан, Ванилла Айс, Майло Вентимилья, Блейк Кларк, Меган Фэй, Тони Орландо, Уилл Форте

Режиссер: Шон Андерс

Паранорман

"Паранорман, или Как приручить зомби" — анимационный 3D-фильм с использованием кукольной мультипликации от студии Laika, известной своей работой над мультфильмами "Коралина в стране кошмаров" и "Труп невесты".

События разворачиваются в маленьком городке и повествуют о мальчике Нормане, который может видеть призраков и разговаривать с ними. Из-за векового проклятия, город подвергается нападению восставших мертвецов и, благодаря своему дару, один лишь Норман в силах всех спасти.

Новый мультфильм о необычном мальчике Фото: planeta-kino.com.ua

"Паранорман" - анимационный фильм, обладающий собственным стилем и харизмой. Кроме того, мультфильм не лишен чувства юмора, а его сюжет очень даже не банален. Невероятный дар главного героя открывает ему двери в удивительный мир умерших, которые, как оказалось, куда как менее опасны, чем глупые и наивные взрослые.

В главных ролях: Коди Смит-МакФи, Анна Кендрик, Лесли Манн, Джон Гудмен.

Это были все премьеры этой недели, о которых мы хотели вам рассказать. В следующий раз мы поговорим о боевике "Эволюция Борна" с Эдвардом Нортоном и комедии "Париж-Манхэттен" с Вуди Алленом.