Кинопремьеры:  Очень страшное кино-5  и мультфильм  Риф-2  в 3D

Кинопремьеры: "Очень страшное кино-5" и мультфильм "Риф-2" в 3D

Смотрим новинки кинорынка. Фото: nokia-x.com.

Представляем вам Афишу кинопремьер недели.

Кровью и потом

Главные герои фильма - простые незадачливые парни Дэниэл Луго , Пол Дойл и Эдриан Дурбал. Они завсегдатаи тренажерного зала и не могут и дня прожить без штанги. Общение с самодовольным богатым бизнесменом Виктором Кершоу наталкивает Дэниэла на план, в успешности которого он ни на миг не сомневается. Приятели решаются на похищение Кершоу с целью выкупа. Но не все идет гладко и трое накачанных парней отступают от изначального плана, загоняя самих себя в тупик, выйти из которого можно только в наручниках.

Серьезные ребята идут на дело... или в тупик? Фото: ikinokz.net.

Режиссер картины "Кровью и потом: Анаболики" Майкл Бэй считается одним из самых кассовых режиссеров планеты. За его плечами фильмы "Армагедон", "Пёрл-Харбор", "Остров" и франшиза "Трансформеры". Сюжет фильма о предприимчивых бодибилдерах взят из реальной жизни - летом 1995 года трое парней из Флориды затеяли аналогичное преступление.

Жанр: комедийный экшн/триллер

В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг

Режиссер: МайклБэй

Очень страшное кино 5

Фильм расскажет зрителям о жизни молодой семейной пары. Череда странных событий в доме Дэна и Джоди начинается с того момента, как они приносят своего новорожденного ребенка из больницы. И дома, и на работе Дэна и Джоди преследуют необъяснимые казусы - то сковородки падают на голову, то неведомые силы проволакивают героев по полу через полдома. Гнусные демоны, преследующие счастливое семейство, совсем распоясались и на выручку приходят знатоки своего дела, готовые бороться с любыми выходками нечисти. В ход пойдут все устройства, способные обуздать разгул темных сил.

Пародия на фильмы ужасов. Фото: planeta-kino.com.ua.

"Очень страшное кино 5" - очередная пародия на фильмы ужасов, созданная в лучших традициях жанра режиссером Малкольмом Д. Ли. Сценарий для картины написал Дэвид Цукер, который срежессировал два предыдущих фильма франшизы. Отличием от остальных частей стало отсутствие в актерском составе Анны Фэрис и Реджины Холл. "Страшное кино" пародирует 9 фильмов, среди которых  оскароносный "Черный лебедь", "Голодные игры" и "Пятьдесят оттенков серого".

Жанр: комедия

В ролях: Эшли Тисдейл, Саймон Рекс, Эрика Эш, Катрина Боуден, Терри Крюс, Хэзер Локлир, Жан-Поль Мано

Режиссер: МалкольмД. Ли

Риф - 2 в 3D

Пай живет на прекрасном коралловом Рифе, а по соседству обитают сотни злобных акул. Пай — единственный на Рифе, кто уверен, рано или поздно акулы атакуют и нужно быть готовым за себя постоять. Жители Рифа всегда мирно соседствовали с акулами и не планируют ни с кем воевать. Пай пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит, и ему приходится изучать боевые искусства одному, под руководством мудрого черепаха Нерисса.

Традиционный сюжет с новыми вариациями. Фото: planeta-kino.com.ua.

Однажды в городе появляется веселый Ронни, который увлекает местных жителей в подготовку к водному празднику в жанре представлений Cirque De Soleil. Жители Рифа очарованы Ронни! Но никто не догадывается, что Ронни прислали акулы: его задача усыпить бдительность жителей и захватить Риф…

Жанр: анимационная комедия для всей семьи в цифровом объемном изображении Dolby Digital 3D

В ролях: Дрейк Белл, Энди Дик, Фрэн Дрешер, Фрэнки Джонас, Джейми Кеннеди, Донал Лог, Бизи Филиппс

Режиссер: Марк А.З. Диппе, Тадонг Пак

Работодатель

Пять кандидатов проходили собеседование на работу в большой, успешный конгломерат, чей бизнес окутан тайной. В ночь перед последним этапом собеседования их всех похищают и накачивают наркотиками. На следующий день они просыпаются вместе в запертой комнате, и далее события пойдут совсем не так, как они ожидали…

Акулы коварны и хотят захватить мир. Фото: planeta-kino.com.ua.

Достаточно заурядный сюжет, каким зрителя в последнее время не устают потчевать, меняя лишь условия, в которых оказываются герои. Эта завязка в то же время не должна перекрывать тот факт, что это оригинальный сюжет, который написал сам режиссер фильма Фрэнк Марле. Это один из тех камерных триллеров, которые несмотря на узкое пространство, внутри которого происходят события, все же держит зрителя в напряжении до самых титров. Тут интересны не только методы, какими “кандидаты” борются за первенство, а характеры, которые представляют. Для Марле “Работодатель” - это первая полнометражная работа, но он выполнил её на ура. Взяв за основу простую идею интервью работодателя, режиссер развил её до полноценного триллера, подобных которому найдется всего парочка. Роль самого покупателя работников, а по совместительству и кукловода, исполнил Малкольм МакДауэлл.

Жанр: триллер

В ролях: Малкольм МакДауэлл, Давид Дастмалчян, Пейдж Ховард, Майкл ДеЛоренцо, Мэттью Уиллиг, Катерина Микайленко, Билли Зейн

Режиссер: ФрэнкМерле