Кинопремьеры недели: Дэниел Крэйг и  Харрисон Форд против пришельцев и  Смурфики  в 3D

Кинопремьеры недели: Дэниел Крэйг и Харрисон Форд против пришельцев и "Смурфики" в 3D

В кино покажут фантастическую премьеру. Иллюстрация - www.augustangst.blogspot.com
Автор: Елена Коваль

В прокат на этой неделе выходит новый фантастический экшн  "Ковбои против пришельцев" с участием голливудских звёзд первой величины.

На этот раз агент 007 Дэниел Крейг с помощью нестареющего Индиана Джонса Харрисона Форда, перевоплотившись в ковбоя, будет защищать Землю от пришельцев. Оригинальная задумка режиссёра Джона Фавро свести в неравном бою ковбоев и пришельцев обещает  быть интересной.

Бюджет картины 163 миллиона долларов! В США "Ковбои" уже вернули 69 миллионов в виде кассовых сборов.

 

Дэниэл Крэйг и Харрисон Форд против пришельцев. Постер - www.newline.ws

Итак, картина переносит нас в далёкий 1873 год. В глухую провинцию Абсолюшен, штат Аризона, прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое - это странные кандалы на одном из его запястий.  А тут ещё оказывается, что главный герой вне закона. И вот пока местные жители пытаются с ним разобраться, на них нападают пришельцы. И, конечно же, только главный герой сможет всех спасти. Получится у него это или нет – увидим в кино.

В ролях: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Адам Бич и другие.

 

 

Новая комедия этой недели "Мисс Никто" - история про секретаршу, у которой проснулся вкус к убийству конкурентов. 
 
Главная героиня обычная офисная "серая мышь" Сара Джейн работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, ей удается занять вакансию топ-менеджера, но — всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги! И тут Саре Джейн приходит в голову весьма нетривиальный план. Девушке осталось всего лишь поверить, что она не "офисный планктон", а прирожденная и изобретательная убийца.
       
   
 
    Комедия "Мисс Никто". Постер - www.kinopoisk.ru  
       
 
Среди исполнителей ролей в этом фильме нет звезд первой величины, да и сам режиссер пока не слишком известен.
Не радуют и рейтинги новой комедии, ее IMDb: 4.90. В России фильм собрал пока всего 53 тысячи долларов.
 
 
Детей ожидает приятный сюрприз. На экраны выходит новый мультфильм с участием давно полюбившихся героев смурфиков. Историю синих крошек теперь покажут в формате 3D.
 
По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.
 
В ролях: Лесли Бибб, Адам Голдберг, Кейти Бейкер и другие.
 
       
   
 
    Теперь любимый мультик в формате 3D. Постер - www.skach.net.ua  
       
 
В главных ролях звезда "Схватки" и "Красотки" Хэнк Азария, а также "легендарный" Барни из "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис.
 
Бюджет фильма 110 миллионов долларов. При этом картина уже окупилась! В США сборы около 79 миллионов, еще 52 миллиона "Смурфики" собрали в остальных странах.
 
Правда, несмотря на это, рейтинг кино оставляет желать лучшего - IMDb: 4.20.
 

 
Это были все премьеры этой недели! Все они стартуют в четверг, 11 августа.
 
А в следующую среду мы вас познакомим с продолжением истории супер детей "Дети шпионов-4 3D"  и новым ужастиком с участием Колина Фаррелла "Ночь страха 3D".
 
Приятного просмотра!