Встречаем Новый год в Одессе: дед морозы-стриптизеры, цыгане и зажигательные снегурки

Встречаем Новый год в Одессе: дед морозы-стриптизеры, цыгане и зажигательные снегурки

Встречаем Новый год весело! Фото - apachai.ru

Новый год один из самых любимых праздников в году. К его подготовке  одесситы подходят очень  ответственно. Заранее покупают подарки своим родным и близким, а так же планируют, где можно провести праздничный вечер. Мы предлагаем вам на выбор несколько заведений, которые могут послужить альтернативой встречи Нового года дома.

Предсказания и мистика в Новом году

В клубе "Зимний" в новогоднюю ночь решили обратиться к древним учениям и предсказаниям. В ночь с 31 декабря вас ждет "Новогодняя ночь чудес".

Про 2012 год был снят фильм, написано многое, ученые спорят о том, что произойдет? Каждый человек знает эту дату, а древние предсказывали – планета Нубиру приближается. Она летит из глубин вселенной в солнечную систему, и она повлияет на ход истории человечества, вызовет глобальные разрушения и катастрофы.

Вы верите в это? А вот организаторы новогодней вечеринки в "Зимнем" - нет! Они заявляют о том, что эту новогоднюю ночь нужно отпраздновать как никогда.

 

Ночь чудес Фото: zimniy.com

Вас приглашают 31 декабря отметить Новый год и сломать все стереотипы об этой дате. В этом поможет перевоплощение клуба в настоящую страну чудес. В эту ночь мы погрузимся в атмосферу незабываемых эмоций праздника. Вас ожидает увлекательная шоу программа с лучшими артистами, парад ди-джеев, живая елка, изобилие различных дедов мороз, прекрасные снегурочки, сумасшедшие розыгрыши и колоссальное количество сюрпризов. Вход на новогоднюю вечеринку обойдется вам в 800 гривен. Начинаем праздновать с 10 вечера.

В другом известном одесском клубе новогодняя ночь обещает быть не менее увлекательной. Так в "Палладиуме" для своих гостей подготовили увлекательную шоу программу и массу сюрпризов.

Вы окунетесь в атмосферу праздника уже при входе. Приятно обещают удивить по-праздничному украшенным залом и подаркам, которые приготовили в клубе. Развлекать будет шоу-балет "SISTaZ". На сцене выступят 13 снегурочек и 3 Санта Клауса. В роли главного Деда Мороза - Павел Зановский, в роли снегурочки – Катя Рудельман.

 

Особый сюрприз вечера - выступление цыган Фото: ny-info.ru

Кроме того, в программе: выступление цыган и веселого детского персонажа, имя которого организаторы держат в секрете. Но и это не все. Специально для вас выступления артистов оригинального жанра и парад диджеев.

Если же вы предпочитаете погрузиться в атмосферу любимой ретро музыки, то вас ждут на втором танцполе, где параллельно будет проходить вечеринка "Мелодия" с лучшими хитами 80-90х. А также специальная программа лучших русских хитов всех времен и народов. Встретить Новый год здесь вам обойдется от 400 до 1500 тысячи гривен на человека, в зависимости от мест и заказа меню.

Гулянья начинаются с 9 вечера и включают в себя встречу и русского, и украинского Нового года.

А в известном ночном клубе "Ё" встретят год  Дракона в японско-китайском стиле. Гостей ждут красиво оформленный зал  в восточном стиле: будет много шаров и всевозможных декораций.

На столиках у всех гостей поставят фрукты и шампанское. Отметить Новый год в "Ё" будет стоить вам 400 гривен. Тех, кто посетит клуб уже после часа ночи, смогут зайти за 100.

Еще один вариант - встретить праздник у моря. Такую возможность вам предлагают в клубе "Silver". Клуб расположен в Аркадии, и вы при желании сможете разбавить клубное шоу, прогулкой по берегу моря.

Новый год в компании лучшей евро-транс промо-группы Одессы - кто приходит в клуб на вечеринки, ездил на маёвки, в поездки - знает как дружно и весело здесь гуляют! Специальные гости вечера: Yan Propeller & Trance Industry pres. В клуб обещают доставить очень большую елку. Зал будет празднично декорирован. Также в программе многочисленные конкурсы, а каждого гостя новогодней вечеринки ждут подарки. И главный сюрприз – фейерверк, который организаторы вечеринки запустят ровно в полночь. Музыка вечера - ремиксы новогодних композиций в формате клубных вечеринок! Отметить праздник в "Сильвере" обойдется вам от 99 до 499 гривен.

 

Встречаем новый год у моря Фото: vkontakte.ru

Euro Party Club тоже приготовил особенную программу для своих гостей. В программе мужской и женский стриптиз, а также и выступление популярных диджеев города.

В клубе отметят не только наш Новый год. В 10 вечера все вместе встречаем праздник по российскому времени. Для любителей ретро будет организована вечеринка в стиле 80-х в отдельном зале.

Попасть на нее можно заплатив 250 гривен с человека и оплатив минимальный заказ в 450 гривен. А если вы встретили Новый год у себя дома, но все-таки хотите продолжить отмечать его уже в клубе, то после часа ночи вход в клуб будет стоить 100 гривен.

Более экономичный вариант отметить праздник вам предлагают в рок-клубе "Копирайт". Здесь вход свободный, а минимальный заказ обойдется вам всего в 100 гривен. Весь вечер для вас звучит мягкий рок. Но спешите резервировать места. Их уже почти не осталось.

 

Не обойдется и без Деда Мороза и Снегурочки Фото: kristina-ageeva.com

Жители поселка Котовского могут отметить Новый год в клубе "Monte Cristo". Он в эту ночь будет работать. Для вас выступление шоу-балета "Александрит". Особые гости: финалисты шоу "Украина має талант". Цена новогодней ночи тут обсуждается в индивидуальном порядке с администратором клуба. 

Послушать блюз в новогоднюю ночь можно в клубе "Дикий Z".  Там для вас в Новогоднюю ночь играют резиденты клуба группа "КаZино". Также в программе участие дедов морозов и снегурочек. Вечеринка здесь начинается в 10 вечера. Отметить праздник в клубе можно за 800 гривен.

Организаторы всех вечеринок предупреждают: не затягивайте с бронирование столиков и покупкой билетов на праздник. Это надо сделать заранее, чтобы не остаться без праздника.