Выпускной-2012: сколько тратят девушки на наряды?

Выпускной-2012: сколько тратят девушки на наряды?

Вчерашние школьницы значительно потратятся на платья. Фото с сайта: photoclub.com.ua.

Совсем скоро по городу прокатится вереница лимузинов – грядет пора выпускных. Большинство 11-классников готовятся к этому празднику заранее.

"В городе" узнавал у девушек, чего они ждут от выпускного вечера и во сколько им обошелся наряд.

Аня:

- От выпускного жду только положительных эмоций. Если честно, не хочется расставаться со школой. Уж больно она стала мне родной! Наряд выбирала очень долго - никак не могла определиться какое именно платье мне хочется. Уже потрачено около 8 тысяч гривен. И это не говоря о прическе, маникюре и макияже.

Аня потратила почти тысячу долларов Фото: vk.com

Виктория:

- Мне бы действительно хотелось шикарный, дорогой наряд на свой выпускной. Но в моей семье денег не бывает много, поэтому мне предстоял великий труд и надежда для того, чтобы получить желаемое. Как и оказалось, наряд вышел просто шикарным! Я надеюсь, что выпускной удастся на славу и отложится в душе надолго, что будет весело! И даже в моменты, когда что-то пойдет не так или вечер не превзойдет мои ожидания, всегда есть надежда, что дальше будет лучше!

Виктория будет самой красивой без лишних трат Фото: vk.com

Ксения:

- От выпускного я ничего особенного не жду, это такой же обычный школьный праздник, как 1 сентября или День учителя - только заплатить нужно больше, чем обычно. На это торжество моя семья потратила довольно таки кругленькую сумму - около 6 тысяч гривен. Конечно, большая часть из этих денег потрачена на главную деталь любого выпускного в жизни каждой девушки - это платье. Хоть в салонах и много их, но то, что хочешь, найти не всегда удается. Поэтому пришлось объездить чуть ли не весь город, и все-таки не зря. Платье обошлось в 2 тысячи 500 гривен. Жаль, что его кроме как на выпускной уже не надеть, поэтому придется потом от него "избавиться".

Ксения будет "избавляться" от платья Фото: vk.com

Маргарита:

- Я как любая выпускница жду самых ярких и не забываемых ощущений, как в последний раз, видя своих одноклассников и преподавателей. Надеюсь, ничего не будет испорчено и не будет никаких неприятных сюрпризов. Платье уже приобрела, очень довольна своим выбором! Потратила на него немного, так как покупала его там, где и половина Одессы - на "7-м километре". Сейчас осталось докупить кое-какие аксессуары, а платье обошлось мне чуть менее 500 долларов.

Марго купила платье в популярном месте Фото: vk.com

Хами:

- От выпускного можно ждать всего. Больше всего хочется чего-то необычного и веселого. Собрать всех одноклассников, и чтобы в том месте, где будем отмечать, не было никакого алкоголя. Чтобы запомнить прекрасные моменты, которых больше не будет. Хотя может, и будут, но не настолько веселые, как последний выпускной. Мне кажется, что всякие наряды, платья, костюмы не имеют значения. Но хочется запомнить то, какими мы были красивыми. Кстати, моя подруга даже пошила сама выпускное платье в 9-м классе и была самая красивая.

Подруга Хами пошила платье сама Фото: vk.com