Долой офисы: заведения Одессы, где можно поработать удаленно

Долой офисы: заведения Одессы, где можно поработать удаленно

Фото: из открытых источников

В последнее время многие фрилансеры, частные предприниматели, небольшие старт-ап компании и программисты уходят от аренды огромных офисов. Поэтому работа в коворкинг-центрах, где можно арендовать рабочее место на час или на месяц, стала очень актуальной. В них есть все необходимое – удобная мебель, кухня, интернет, техника. 

Если вы работаете удаленно, то  просто обязаны узнать про коворкинги, хабы, антикафе и свободные пространства в городе. Редакция Vgorode узнала о самых интересных и концептуальных местах Одессы, где работа будет приятной и удобной. 


Divergent Education Hub

Образовательный хаб и коворкинг предлагает фиксированные и нефиксированные рабочие места с понедельника по пятницу для индивидуальных резидентов, а также совместной аренды для стартапов, групп предпринимателей и мини-компаний.

Владельцы заведения отдали предпочтение теплым, уютным оттенкам и дереву с картинами одесских художников. Для резидентов хаба открыт coffee point, где можно угоститься заварным кофе, чаем и угощениями в течение дня, а также воспользоваться оборудованной кухней для полноценного обеда.

Наличие отдельных кабинетов даст вам возможность провести закрытое совещание или конфиденциальный разговор. Также лаунж-зона в центре предлагает мягкую посадку для тех, кто немного устал. Хаб оборудован балконами по периметру всего пространства.

Тренинговые залы и учебные классы, оборудованные проекторами, экранами, досками и флип-чартами предлагают возможность проведения, как закрытых, так и открытых мероприятий.

Ежедневно тут проходят образовательные мероприятия совершенно разных направлений - от НЛП до ведения бизнеса, от мастер-классов по имиджу до клубных встреч по брейнстормингу. Также в Divergent работает школа английского языка.

Адрес: Бизнес-центр "Троицкий" 4 этаж, ул. Троицкая, 33а

Цены: день - 120 гривен, месяц - 1500-2300 гривен

Время работы: 09:00-22:00

КонтактысайтФейсбук, (098) 094-53-99, (048) 704-03-68


Терминал 42

Современный большой коворкинг в центре Одессы. Тут интересно не только работать – практически каждый проходят лекции, мастер-классы, творческие встречи со знаменитостями и музыкальные концерты.

В стоимость посещения входит скоростной wi-fi доступ в интернет, использование оргтехники, а также кофе/чай/печенье.

Адрес: Успенская, 44

Цены: день - 149 гривен, три дня -349 гривен, безлитмит - 1999-2500 гривен

Время работы: будни - 09:00 - 22:00, выходные  - 11:00 - 22:00, для резидентов круглосуточно  

Контакты: сайт, Фейсбук, (048) 735-72-75


Impact Hub Odessa

Центр площадью 400 квадратных метров вместил в себя конференц-зал, гостиную-кафе и коворкинг. По вечерам Hub Гостиная превращается в площадку для культурно-образовательных событий. Здесь проходят публичные лекции известных людей, мастер-классы специалистов, презентации книг, концерты, кинопоказы и множество образовательных программ.

Есть небольшая библиотека книг и журналов, а также настольные игры.За дополнительную плату на кухне можно купить фруктовые салаты, фирменные пироги с курицей, грибами или шпинатом, йогурты, печенье и пирожные.

Тут предлагают абонементы на 30, 50, 100 часов и безлимит. Во все абонементы входят: нефиксированное рабочее место, Wi-Fi, доступ к оргтехнике, кухонной зоне, чай/кофе, маркерные доски, места для отдыха.

Адрес: Греческая, 1а; вход с переулка Юрия Олеши

Цены: три часа - 70 гривен, день - 150 гривен, абонементы - 550-2000 гривен

Время работы: будни 09:00–24:00, выходные 11:00–24:00

Контакты: (048) 703-35-55, Фейсбук, Вконтакте


Перрон №7

Как в большой Одесской квартире, здесь выступают и поют, живут и работают и просто приходят поесть.

Кроме коворкинга тут также тут есть концертный зал со студией звукозаписи, аудитория для семинаров и мастер-классов, небольшое кафе, мягкий лаунж на Чердаке и даже хостел на шесть спальных мест.

Место точно понравится ценителям оригинальных интерьеров и душевной атмосферы. Пребывание в пространстве стоит 150 гривен в день. С ночевкой в хостеле - 350 гривен. В эту сумму входит безлимитный интернет, кофе и десерт или полноценный завтрак в подарок. Обычно это омлет или глазунья, пару сендвичей, мясо. Учтите, что бесплатный чай или кофе тут не предлагают. Можно просто зайти на завтрак или ланч в кафе обойдется в 65 и 95 гривен.

Адрес: Малая Арнаутская, 56

Цены: час - 50 гривен, день - 150 гривен, неделя - 1000 гривен, месяц - 3000 гривен

Время работы: 07:00-02:00

Контакты: сайт, Фейсбук, (048) 737-47-00
 


B-Hub

Коворкинг, где можно поработать удаленно. Ивент-пространство, где проходят разнообразные литературные мероприяти­я, лекции и семинары.

В помещении есть подборка самых громки­х художественных и би­знес-бестселлеров от книжного продюc­ера.­ Доступ к книгам бесплатный. 

На территории работает кофейня.

Адрес: Дерибасовская, 18

Цены: уточняйте

Время работы: С 10:00-21:00

Контакты: ВконтактеФейсбук,(067) 654-08-28


Туннель

Все фото взяты с сайтов заведений

Все фото взяты с сайтов заведений

Это анти-кафе, которое работает по системе "все включено". То-есть вы платите только за время, а не за напитки и закуски. Предназначено исключительно для культурного отдыха, встреч, проведения досуга и работы. В меню бесплатные чай, кофе всевозможных видов, лимонады, печенье, тосты, джемы, фрукты и другие вкусняшки. За отдельную плату можно заказать суши от Токио Хаус, а также Пиццу и сендвичи от пиццерии Неаполь.

В свободном доступе: библиотека, скоростной Wi-Fi, настольные игры, игровые автоматы, караоке, Play Station, огромная фильмотека, Smart-TV и многое другое.

Также тут проводятся различные ивенты и тематические мероприятия, семинары, мастер-классы, игротеки, клубные встречи и другие интересные события.

Адрес: Базарная, 86

Цены: первый час - 35 гривен, все последующие по 35 копеек в минуту

Время работы: С 14:00-00:00

Контакты:  Фейсбук, (093) 075-04-68

СМОТРИ ЕЩЕ:

Если не до сна: топ-10 одесских заведений, в которых можно поесть ночью

Плюсы и минусы удаленной работы

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Адреса заведений