Костусев выразил соболезнования семьям погибших при крушении АН-24 и решил проверить Одесский аэропорт

Костусев выразил соболезнования семьям погибших при крушении АН-24 и решил проверить Одесский аэропорт

Все погибшие - одесситы. Фото: Женя Савилов.

Мэр Одессы Алексей Костусев выразил соболезнования семьям пяти одесситов, погибших при крушении самолета Ан-24 в Донецке, сообщает муниципальный департамент информации.

"Вчера в результате авиакатастрофы Одесса потеряла пятерых своих земляков. Для жен, матерей, отцов, детей, друзей погибших одесситов и для всех нас – это невосполнимая утрата. Но искренние сопереживание, скорбь и соболезнования способны нас объединять и не оставлять равнодушными. Для Одессы и одесситов то, что произошло – это трагедия", - заявил он.

Мэр распорядился создать штаб, который займется решением всех вопросов, связанных с трагедией и помощи семьям погибших. В настоящее время он уже приступил к работе. Возглавил штаб первый вице-мэр Николай Ильченко.

Также Алексей Костусев создал комиссию по проверке соблюдения правил безопасности полета сотрудниками КП "Международный аэропорт Одесса". Контроль за работой штаба и комиссии он оставил за собой.

Как сообщал Vgorode.ua, названы фамилии всех погибших при крушении самолета "Одесса-Донецк". Все новости про крушение самолета в Донецке вы можете прочитать в нашей спецтеме >>>