Дарт Вейдер пришел за бесплатной землей в мэрию Одессы к коллегам по  темной силе

Дарт Вейдер пришел за бесплатной землей в мэрию Одессы к коллегам по "темной силе"

Дарт Вейдер решил, что в мэрии работают его коллеги. Фото: dumskaya.net

Темный властелин Дарт Вейдер решил, что он не хуже официантки и охранника, получивших "элитную" землю от одесской власти.

Тяжело дыша, антигерой поведал, что захотел получить свой участок после того, как узнал, что Одесский горсовет дарит земли на склонах.

"Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю и пришел за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр перешли на Тёмную сторону Силы и поэтому помогут мне", - заявил он.

После речи он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление. Видимо темный генерал знал о том, что Земельный кодекс гарантирует право получения 10 соток гражданам Украины.

Кстати, в мэрии на появление Дарта Вейдера отреагировали адекватно. Героя отвели в канцелярию, где после проверки документов приняли заявление.

       
   
 
       

По материалам: Думская.

Напомним, депутаты горсовета безвозмездно передали нескольким "дачникам" участки в районе Трассы здоровья. Как выяснили журналисты, среди счастливчиков охранник и официантка. Позже Алексей Костусев заявил, что все могут совершать ошибки.

 

Темный генерал пришел получить свое от коллег Фото: dumskaya.net

 

Дарт Вейдер тоже захотел одесской земли Фото: dumskaya.net

 

В мэрии темного гостя приняли адекватно Фото: dumskaya.net