На прилавки магазинов Одесской области могло попасть куриное мясо, зараженное сальмонеллой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.
Так, во время проверки в двух из пяти образцов куриных четвертей, которые экспортировали из Польши (производитель: Cedrob S.A., Poland; отправитель: AMP Logistyka Sp. z o.o., Poland), обнаружили Salmonella enterica.
Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.
В Украину мясо завезли для черкасского ООО "ВИЗИЯ ТРЕЙД".
Операторов рынка просят в случае обнаружения данного груза в обороте сообщить об этом в Главное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области по адресу:город Одесса, улица 7-я Пересыпская, 6. Также можно позвонить по номеру: +38 048 71 61 301.
Напомним, в Одесскую область могли попасть французские устрицы с норовирусом.
Также Vgorode сообщал о том, что в начале декабря 2022 года в пищевой добавке (подсолнечном жмыхе), которую собирались вывезти из Черноморска Одесской области в Германию, выявили сальмонеллу.