Кинопремьеры:  Война миров Z  в 3D с Бредом Питтом и триллер  Джунгли

Кинопремьеры: "Война миров Z" в 3D с Бредом Питтом и триллер "Джунгли"

Смотрим новинки кинорынка. Фото: nafilmu.cz.

Представляем вам Афишу кинопремьер недели.

Экзамен для двоих

США – 2013

Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в ее жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут еще объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?

Встреча со старым знакомым и замечательным мужчиной только усложнит ситуацию.

Фото: planeta-kino.com.ua.

Фильм "Экзамен для двоих" снял знаменитый мастер комедийного кино Пол Вайц, на счету которого "Мой мальчик", "Знакомство с Факерами" и "Американский пирог". Актерский состав режиссер подобрал довольно тщательно - главная роль досталась Тине Рей, все творчество которой связано с юмором. Она вот уже 7 лет успешный сценарист и исполнитель главной роли юмористического шоу на телевидении.

Жанр: комедийная драма/мелодрама

В ролях: Тина Фей, Пол Радд, Майкл Шин, Уоллес Шоун, Лили Томлин, Энн Харада

Режиссер: Пол Вайц

IMDb: 5.40

Бюджет: $13 000 000

Война миров Z в 3D

США, Мальта - 2013

Триллер во всех красках покажет зрителю постапокалиптический пейзаж. Жители Земли заражены страшнейшим вирусом, который превращает тела людей в живые трупы. Способов противостояния практически нет, а малейшее ранение, нанесенное зомби, грозит человеку превращением в разлагающееся неконтролируемое существо. Главный герой картины - Джерри Лэйн - сотрудник Организации Объединенных Наций, собирающий по всему миру сведения о страшных событиях. Он тот, перед чьим взором наиболее ясно предстает картина мира в момент заражения смертоносным вирусом.

Главному герою прийдется оставить семью, чтобы позаботиться о человечестве.

Фото: planeta-kino.com.ua.

Фильм "Война миров Z" снят по одноименному роману Макса Брукса. Он иллюстрирует события второй из трех книг, посвященных зомби-апокалипсису. Съемки фильма начались два года назад, однако существенно затянулись из-за того, что в процессе пришлось переписывать сценарий и переснимать около трети материала. Для достижения максимальной зрелищности съемочной группе пришлось побывать в пяти странах мира.

Жанр: фантастический боевик, триллер

В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Даниэлла Кертеш, Луди Бокен, Фана Мокоэна

Режиссер: Марк Форстер

IMDb: 7.40

Бюджет: $190 000 000

Джунгли

Австралия – 2013

Слоган: "Новый хищник выходит на охоту"

Исследовательская экспедиция отправляется в индонезийские джунгли, чтобы снять на видео редкий вид пятнистых леопардов, занесенных в Красную книгу. Идя по их следам, путешественники забираются глубоко в джунгли, где еще никто не бывал. Там они встречают новый вид хищника, неизвестный до этого человечеству…

Целая экспедиция столкнется с неизвестным хищником. Удастся ли им выжить?

Фото: www.antesmuertoqueserunzombi.es.

Фильм "Джунгли" полностью снят в естественных условиях небольшой съемочной группой. Особенность этой картины – это хороший сюжет, невероятно красивая природа, эффектное место сьемки и напряженная атмосфера, держащая зрителя в напряжении.

Эндрю Трауки при создании фильма выступил режиссером и сценаристом одновременно, что должно придать целостности воплощенной идее.

Кинопремьера состоится и в мире, и в Украине одновременно – 27 июня.

Жанр: триллер

В ролях: Руперт Рейд, Агос Виджайя Соджарво, Игусти Будиантхика, Мишель Сантос

Режиссер: Эндрю Трауки