Выбираем лучший летний клуб Одессы

Выбираем лучший летний клуб Одессы

Одесса - центр ночной жизни страны. Фото - rubalkahobbi.ru

Одесса уже давно стала клубной Меккой для всех украинских тусовщиков. Летом в Пальмиру даже организовывают специальные туры, чтобы провести выходные в ночных клубах. Открытые площадки располагаются на побережья, большая их часть сосредоточена в Аркадии.

Vgorode.ua расскажет о самых популярных летних клубах Одессы, а также предлагает вам выбрать лучший.

Ibiza

Ибица. Фото: Дмитрий Бабин.

Один из самых старых и дорогих клубов на побережье. Открывшись еще в 1995 году, заведение несколько раз меняло облик, остановившись на белом интерьере, напоминающим муравейник.

За всю историю в Ибице выступили сотни известных артистов, а сам клуб значительно расширил свою территорию. Здесь можно услышать музыку различных направлений – от попсы до рока. В меню европейская и японская кухня, а также большой выбор коктейлей.

Цены на вход: девушки от 100 гривен, парни от 150.

Itaka

Итака. Фото: Irene White

"Итака" работает уже 14 лет. Один из самых больших по вместимости клубов Аркадии. Одновременно в нем могут отдыхать до 3 тысяч человек. Интерьер выполнен в античном стиле. Танцпол украшают колонны, амфоры и статуи. Он разделен на две части: с клубной музыкой и хитами 80-90-х.

На территории заведения работает круглосуточный ресторан с европейской, греческой, средиземноморской кухней и суши-бар.

Цены на вход: от 120 гривен.

Taboo

Микстура в TABOO. Фото: Эрнест Дмитриев

Клуб расположен на пляже Дельфин и известен как летняя резиденция "Огней" и "Фактуры". Интерьер выполнен из дерева и ткани.  Здесь проводятся известные вечеринки Mixtura – смесь  популярной музыки, рэпа и рок-хитов. А в обычные дни в Taboo играет электронная музыка. Заведение считается довольно демократичным.

Цены на вход: девушкам 70 гривен, парням 90. 

Western

Western.Фото: magnoliahotel.com.ua

Клуб работает уже несколько лет подряд на главной аллее Аркадии. Его интерьер выдержан в ковбойском стиле. Примечательно, что в Western ходит и молодежь и те, кому за 40. Здесь можно увидеть и пенные вечеринки и побывать на концертах звезд отечественной поп-сцены. В обычные дни в клубе играет танцевальная музыка.

В прошлом году здесь проходили вечеринки Summer sound, в рамках которых в заведении выступили диджеи мировой величины. Например, Richard Durand.

Цены на вход: девушки 50 гривен, парни – 80.

Ё Moscow

Ё Moscow.Фото: Вадим Малоголовенко

Клуб расположен в Аркадии, правое крыло. Заведение славится своими откровенными тусовками  и обнаженными танцовщицами. По четвергам и воскресеньям проходят пенные вечеринки. По периметру клуба расставлены шатры, а сам танцпол находится под открытым небом. Зона отдыха оформлена в красном и черно-белых тонах. 

Цены на вход: девушкам свободный, парни 45 гривен.

Bono

Bono - также новичок сезона. Фото: bono.odessa.ua

Клуб открылся только этим летом на месте бывшей "Ауры". Его интерьер выполнен в светлых тонах. Есть ресторан, бассейн и танцпол. В заведении в основном выступают представители российской поп-сцены. Концерты сопровождаются визуальным оформлением, в клубе задействованы специальные световые инсталляции.

Цены на вход: девушки - 100 гривен, мужчины – 150 гривен.

True man hot boat

В True man hot boat танцуют даже под дождем.Фото: Просто Тол

Летняя резиденция зимнего True man работает второй сезон подряд и расположена на пляже Дельфин. Здесь проходят концерты лучших украинских кавер-бендов, приглашенных музыкантов, а также тематические вечеринки  - в стиле милитари, циганщина и другие.  В меню заведения легкие закуски, бургеры, салаты.

Цены на вход: от 40 гривен.

МАЯК bbq beach club

Клуб открылся этим летом. Фото: МАЯК bbq beach club

Клуб открылся в этом году на 13-й станции Большого Фонтана. Здесь уже успела выпустить одна из самых популярных российских групп нового поколения Tesla boy, американцы NO REGULAR PLAY и  команда из Москвы Push n Pull.  Работает также ресторан и летняя площадка.

Цены на вход: от 100 гривен.

Пляжник

Пляжник. Фото: Рамиз Гасанов.

Заведение открылось летом 2010 года на 13-й станции Большого Фонтана. В комплекс входят пляж, ресторан и собственно клуб, интерьер которого напоминает белоснежную палубу корабля.  В "Пляжнике" предлагают блюда европейской, одесской и японской кухни, есть специальное детское меню.

Цены на вход: в дни концертов от 120 гривен.

Остров

Остров. Фото: Ivanna Gaidarzhy

Клуб расположен практически в центре Одессы – переулке Азарова. На территории находятся кафе-бар, детская площадка, пляжная зона, на которой проходят различные концерты и вечеринки. Заведение известно серией своих мероприятий под названием "Дети 90-х".

Прямо над пляжем находится площадка ресторана "Остров Сокровищ", здесь подают блюда европейской и восточной кухни.

Цены на вход от 40 гривен.