Где посмотреть сериал со Шнуровым из  Ленинграда  и другие новинки

Где посмотреть сериал со Шнуровым из "Ленинграда" и другие новинки

Смотрим сериалы онлайн.

Онлайн-кинотеатр ivi.ru периодически пополняется новинками. Не так давно на российские экраны вышел комедийный сериал с участием Сергея Шнурова – "Детка".

Сериал имел большой успех у зрительской аудитории. А теперь лидирует в списках самых просматриваемых комедийных проектов на сайте.

Детка

"Детка" – это отличная комедия с участием неподражаемого любителя ненормативной лексики Сергея Шнурова. Шнуров известен всем как эпатажный музыкант. На своих концертах он позволяет себе употреблять нецензурные выражения, распивать спиртные напитки и может даже раздеться. Впрочем, статья посвящена не музыкальной биографии Шнурова. Тот, кто захочет узнать все подробности неординарных выходок артиста, может погуглить в интернете.

В центре сюжета сериала "Детка" – рок-музыкант, который когда-то был очень популярным. Однако известность и народное обожание – далеко позади, и теперь Костя (Сергей Шнуров) еле сводит концы с концами. К тому же, на его голову внезапно сваливается дочь Юля. Мать девушки, бывшая возлюбленная Кости, уезжает в отпуск на Гоа, а девочку оставить не с кем. Ситуация омрачается тем, что пятнадцатилетняя Юлия – очень невоспитанный ребенок, и справиться с ней достаточно непросто. Сериал "Детка" смотреть онлайн можно на ivi.ru

Папины дочки

У персонажа Сергея Шнурова – всего одна дочка. А вот у главного героя сериала "Папины дочки" – их целых пять! Дело в том, что успешного психотерапевта, который недавно защитил сложную диссертацию на тему семейных отношений, бросила супруга. И при этом оставила ему всех дочерей с тещей в придачу. Пуговка, Маша, Даша, Галина Сергеевна и Женя не дадут своему отцу соскучиться! Тем более что на горизонте объявилась богатая клиентка, которая, вполне возможно, может взять папу на работу, а затем и в мужья!

История онлайн

На ivi.ru вы также можете смотреть интереснейшие исторические фильмы. В их числе – многосерийный фильм "Спартак. Кровь и песок".

В центре сюжета – отважный фракийский воин Спартак, который попал в плен к римскому легату. Гай Клавдий Глабр заключил с фракийским народом сделку на выгодных условиях. Объединив усилия, они должны были противостоять гетам. Однако Глабр бросает фракийцев в самый неподходящий момент, переправив свои войска на более ответственные позиции. В результате фракийцы отказались от дальнейшего союза с легатом. Тот расценил их решение как предательство и отдал приказ поработить непокорный народ. Но он просчитался, когда взял в плен Спартака и его возлюбленную. Женщину было решено продать сирийскому рабовладельцу, а самого Спартака отправили на гладиаторскую арену, надеясь, что там отважный фракиец найдет свою смерть. Однако Спартак не спешит умирать – он мастерски одолевает многочисленных противников, и через некоторое время поднимает восстание.