Рецепт дня: апельсиновый крюшон с шампанским

Новость - Досуг и еда - Рецепт дня: апельсиновый крюшон с шампанским

Новость - Досуг и еда - Рецепт дня: апельсиновый крюшон с шампанским

Досуг и еда
17 августа 2015 10:54

Ингредиенты:

Апельсины 6 штук

Сок апельсиновый 1 л

Сахар 200 г

Шампанское сухое 750 мл

Способ приготовления:

1.  Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.

2.  Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.

3.  Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.

 

Рецепт дня: апельсиновый крюшон с шампанским фото

 

На заметку: для приготовления крюшона с шампанским использовать стеклянные, фарфоровые и неокисляющиеся металлические емкости. Разливать небольшим неокисляющимся половником или ложкой. Подавать охлажденным (не более +15 градусов). Можно добавить лед.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях