Фото: BUDUSUSHI
Мы продолжаем писать о новых интересных заведениях в Одессе. Поэтому если хотите попробовать новые блюда и насладиться интересным интерьером - читайте нас. Кстати, о всех недавно открывшихся ресторанах и кафе можно следить тут.
Что Vgorode рекомендует в октябре, смотрите ниже. Отметим, что с наступлением осени интересных открытий все меньше и меньше.
Elissa bar & restaurant
Ресторан является частью пространства Il Decameron Clubhouse Odessa, на первом этаже. Он предлагает авторские блюда, достойную винную карту и высокий сервис. Это специальное место, которое одинаково хорошо подходит для спокойного обеда с партнерами, конфиденциальных деловых переговоров и торжеств. Однако для того, чтобы просто попить кофе, на наш взгляд, место не самое удачное. Интерьер довольно пафосный, в изысканном итальянском стиле. Но если хотите окунуться в интерьер эпохи раннего итальянского Ренессанса, времен написания новелл Джованни Боккаччо - неплохой вариант.
Отметим, что шеф-повар заведения известный кулинар Стефано Антониолли.
Адрес: Польская, 10
Время работы: 11:00-23:00
Средний чек: 800 гривен
Контакты: (050) 539-00-77,
BUDUSUSHI
Скорее не кафе, а магазин с большим ассортиментом суши и ролов. Бренд-шеф проходил обучение в Японии.
В меню представлены комплексные и полезные бизнес-ланчи, которые разработаны для сбалансированного питания. Покупатели выбирают те блюда, которые уже есть на витрине. Ни за что платить отдельно не нужно. Есть специальные суши-боксы.
Интерьер яркий и стильный. Здесь удобно встретиться с друзьями и сделать совместное селфи, провести время со своей второй половинкой или с детьми, для которых тут работает детская зона. Работает доставка.
Однако будьте готовы к атмосфере Макдональса и шуму. Да и где-нибудь присесть будет проблема, людей очень много.
Адрес: Космонавтов, 14
Время работы: 11:00-23:00
Средний чек: 300-350 гривен
Контакты: (048) 700-08-08,
Смотри еще:
Приезд рэпера Тимати в Одессу оказался фейком: подробности
Для вкусного сентября: новые заведения в Одессе, которые стоит посетить
Подписывайтесь на нас в