Гадалка рассказала матери пропавшего в катакомбах одессита, что он лежит в воде

Парень часто посещал опасные места. Фото - из соц. сетей.

Парень часто посещал опасные места. Фото - из соц. сетей.

Одессит пропал в катакомбах
11 января 2012 12:14

На Рождество в катакомбах села Холодная Балка Беляевского района области пропал 21-летний парень.

Константин Шариков (Успехов) спустился в подземелье и не вернулся.

"Костя в субботу должен был заехать ко мне в Нати, починить компьютер, но я его не дождался. Ночью мне позвонила его мама  Елена и сказала, что он домой не вернулся. Я приехал к ней в воскресенье утром, и мы отправились на поиски", -  рассказал близкий друг семьи Сергей Будкевич.

По словам парня, в 11 утра они полезли в катакомбы, чтобы найти юношу, обошли все его излюбленные места, но никого не нашли, да и сами едва не потерялись в лабиринтах.

Друзья утверждают, что Костя был замкнутым парнем, часто любил спускаться в подземелье и проводить там всю ночь, медитировать. В последнее время это проявлялось, особенно на фоне разрыва с девушкой, который произошел четыре месяца назад. Кроме того, парень организовывал различные семинары "духовного саморазвития" под землей.

Отметим, что в  операции по поиску пропавшего участвуют 40 человек Одесского добровольного общества спасателей.

"Во время поисковой операции мы дошли до одного из затопленного участков, который называют "Колокола", дальше двигаться не стали", - рассказывает Сергей.

По словам друга, мать пропавшего в отчаянии пошла к гадалке. Бабка-экстрасенс рассказала, что Елена прошла в 40 метрах от своего сына, который лежал в воде.

"Бабка сказал ей, что у парня отняло ноги. После этого у матери Коли началась депрессия, она не отвечает на мои звонки",  – добавляет собеседник.

Как рассказал руководитель военно-исторического клуба "Поиск" Константин Пронин, еще есть надежда спасти парня.

"Мы находили людей и через 4-5 суток. Конечно, искали по 1,5 месяца людей, но тогда уже работы шли по поиску тела", - отметил Константин Пронин.

По словам эксперта, район подземелий, где пропал парень, достаточно большой – около 10 км, а также очень часто посещаем подобными "странноватыми" людьми.

По материалам: Комсомольская правда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях