В Одессе два района остались без воды: когда включат (обновлено)

В Одессе два района остались без воды Фото: objectiv.tv

В Одессе два района остались без воды Фото: objectiv.tv

Коммуналка
31 июля 10:02

Со вчерашнего дня в Одессе два района остались без воды.  В "Инфоксводоканале" обещали, что включат к сегодняшнему утру, 31 июля, однако ремонтные работы продолжаются.

Воду отключили из-за плановых работ и перекладки труб в рамках реконструкции Новощепного ряда, что возле Привоза.  Из-за этого два района Одессы — Приморский и Малиновский продолжают сидеть без воды уже более 12 часов.

Новый срок подачи воды прогнозируется на 12:00 31 июля. 

ОБНОВЛЕНО в 13:25

Воду так и не включили. А в Инфоксводоканале» сообщили , что вода в кранах у жителей центра Одессы, появится в «ближайшие несколько часов», но когда точно непонятно. Тем временем, для местных жителей организовали подвоз питьевой воды. 

К одесским бюветам скопилась огромная очередь. 

Фото: odessapublic

Фото: odessapublic

Напомним, вся питьевая вода в Одессе соответствует нормам, а вот в области есть проблемы. 

Читайте также, кто сегодня в Одессе остался без света и когда включат. 

Ранее мы сообщали, в Одессе пенсионеры и семьи, находящиеся в тяжелом материальном положении, получат надбавку на тепло. Так, 35 308 тысяч неработающих пенсионеров, размер пенсии которых не превышает 2000 гривен, получат муниципальную надбавку для оплаты отопления с ноября по декабрь 2020 года. Для этих целей в бюджете предусмотрели 28,2 миллиона гривен. Такая муниципальная надбавка будет начислена автоматически. Никаких заявлений для ее получения писать не нужно. А вот малоимущим необходимо к заявлению приложить всего два документа: декларацию о доходах и счет, в котором зафиксирован размер задолженности. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях