Рано обрадовались: открытие Канатной отложили из-за потопа (обновлено)

Рано обрадовались: открытие Канатной отложили из-за потопа. Фото: Теплоснабжение города Одесса

Рано обрадовались: открытие Канатной отложили из-за потопа. Фото: Теплоснабжение города Одесса

Коммуналка
08 октября 12:23

На перекрытом участке Канатной, где с 4 сентября идет ремонт теплотрассы, произошла коммунальная авария. На улице прорвало трубу и вода затопила большую часть дороги. Об этом сообщили в "Теплоснабжении города Одесса".

Коммунальщики рассказали, что из-за аварии они не могут продолжать укладывать асфальт и открытие улицы придется отложить. Ранее по Канатной собирались пустить транспорт уже через три дня, 12 октября. 

На месте работают сотрудники "Инфоксводоканала". Они выясняют место утечки и причины аварии. О том, когда же дорогу все-таки смогут открыть коммунальщики сообщать не торопятся.

ОБНОВЛЕНО.

“Инфоксводоканал” прокомментировал ситуацию с порывом водопровода на Канатной. 

Чугунная труба треснула из-за работы тяжелой техники и вибрационных машин. Чугун плохо переносит такое воздействие. Коммунальщики работали ночью и сейчас продолжают. Сегодня рабочие постараются сдать участки дорожникам для асфальтировки.

Напомним, что на улице Канатной установили камеры видеонаблюдения. Теперь за окончанием ремонта теплотрассы можно следить онлайн. На данный момент подключены две камеры. Одна показывает ситуацию на Канатной в сторону Фонтана, вторая — в сторону центра. 

Также мы сообщали о том, что из-за перекрытия движения с начала сентября на дорогах в центре города образовались большие заторы. После двух дней транспортного коллапса, регулировщики помогли разгрузить немного трафик. Но быстро доехать до центра все-равно не получается.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях