Пробки и регулировщики: что творится в центре Одессы из-за ремонта теплотрассы

Что творится в центре Одессы из-за ремонта теплотрассы  Фото: 7 канал

Что творится в центре Одессы из-за ремонта теплотрассы Фото: 7 канал

Транспорт и инфраструктура
09 сентября 12:47

В Одессе из-за реконструкции на пересечении улиц Канатной и Семинарской на дорогах образовались большие заторы. С сегодняшнего дня, 9 сентября, на улицы вышли регулировщики. Чиновники успокаивают водителей и заверяют, что ситуация на дорогах города скоро улучшится. 

В мэрии рассказали, что трубы здесь лежат очень глубоко - восемь метров под землей. Автомобили проезжать возле такого раскопа не должны - есть угроза обвала. 

Сейчас работы ведутся на пересечении Канатной и Семинарской. Там уже сняли бетонные плиты и демонтируют старые. Дальше, в сторону пищевой академии, пока только убрали асфальт. 

Ремонт должны закончить до 15 октября. В «Теплоснобжение города Одессы» заявляют, что работы ведутся в авральном режиме. Есть надежда, что после завершения работ вся ветка от Итальянского бульвара до улицы Сегедской будет капитально отремонтирована, что позволит избежать новых раскопок в ближайшие 30 лет.

После двух дней транспортного коллапса, регулировщики помогли разгрузить немного трафик. Но быстро доехать до центра все равно не рассчитывайте. 

Фото: 7 канал
Фото: 7 канал

Пробки из-за ремонта на канатной Скрин Google
Пробки из-за ремонта на канатной Скрин Google

Напомним, как ходит общественный транспорт на время ремонта теплотрассы на Канатной. 

Ранее мы сообщали, что со вторника, 1 сентября, на части улиц Старопортофранковской и Пастера возобновилось движение транспорта. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях