Если тепло так и не дали: куда звонить в Одессе

Куда звонить в Одессе, если дома нет отопления. Иллюстрация Vgorode

Куда звонить в Одессе, если дома нет отопления. Иллюстрация Vgorode

Коммуналка
18 ноября 2020 10:38

В Одессе работает "Скорая коммунальная помощь", которая принимает заявления про отсутствие отопления. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Так, в случае холодных батарей или отсутствия отопления в доме, нужно сообщить о проблеме диспетчеру сервиса так называемой "скорой" по телефону 15-01 или позвонить в департамент городского хозяйства Одесского городского совета по телефону: 705-48-84.

К слову, на сайте Единого центра обращения граждан, со вчерашнего дня имеются жалобы на отсутствие отопления в Одессе: по улице Кузнечной,19, Дворянской, 33, Преображенской, 6, Нежинской, 42, Комитетской, 7/9, Прохоровской, 26, Спиридоновской, 27, переулке Банный, 3, Космонавтов, 8, проспекте Небесной Сотни, 5, Мясоедовской, 7. Специалисты выясняют в чем дело. 

Инфографика горсовета
Инфографика горсовета

Напомним сегодня, 18 ноября, многие одесситы остались без газа и света. Причина: плановые и аварийные ремонтные работы.

А еще в Одессе могут снизиться тарифы на коммунальные услуги. Также теперь в каждом доме жители сами смогут контролировать свои коммунальные доходы и расходы.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях