Слишком холодная погода: в Одессе продлили отопительный сезон

Слишком холодная погода: в Одессе продлили отопительный сезон - фото

Слишком холодная погода: в Одессе продлили отопительный сезон - фото

Коммуналка
25 марта 13:58

В Одессе приняли решение продлить отопительный сезон из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на свои источники в коммунальных службах.

Так, горячие батареи в домах одесситов будут до 4 апреля. Такое решение приняли из-за прогноза погоды на первые числа следующего месяца. На эти дни синоптики передают холодную погоду с дождем и снегом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ранее отопление планировали отключить уже 31 марта. Хотя в прошлом, 2020 году, отопительный сезон закончился только 6 апреля.

Также мы писали о том, что Верховная Рада поддержала выделение 1,4 миллиарда гривен на внедрение механизма компенсации для украинцев, у которых установлено электроотопление. Дело в том, что после отмены льгот на электричество многие потребителя не в состоянии оплатить счета за подобное отопление.

А еще мы сообщали, что многие украинцы ежегодно возмущаются тем, что в их домах холодно. В большинстве случаев это происходит из-за холодных батарей, несмотря на то, что отопление граждане оплачивают. Но дело может быть не только в температуре батарей.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях