Авария: на поселке Котовского без света остались более сотни домов

12 июня 2021 года на поселке Котовского без света остались более сотни домов. Фото: ДТЕК Электросети

12 июня 2021 года на поселке Котовского без света остались более сотни домов. Фото: ДТЕК Электросети

Коммуналка
12 июня 15:25

Сегодня утром, 12 июня, на поселке Котовского из-за аварии многим одесситам отключили свет. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "ДТЭК Одесские электросети".

Как сообщили в компании, в 09:25 произошло повреждение кабельной линии РП "Эпсилон-Сити", отчего она оказалась обесточенной. В результате без света остались более 110 жилых домов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сейчас энергетики ликвидируют последствия аварии. О времени восстановления электроснабжения пока не сообщали. Очевидно, свет смогут дать только после окончания ремонта. 

Напомним, о плановом отключении света сегодня мы сообщали заранее. 

Ранее мы писали, что в "ДТЭК Одесские электросети" рассказали, зачем предприятие проводит плановые ремонты и выключает свет во время этих работ. К сведению, к концу 2021 года специалисты компании выполнят несколько тысяч плановых ремонтов. Именно поэтому горожанам так часто отключат электричество. 

Также мы сообщали, что в "Одессагаз-поставке" обнародовали тарифы на природный газ для бытовых потребителей, которые будут действовать с 1 июня. Смотрите, насколько они отличаются от цен "Нафтогаза".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях