Видеофакт: Одесская Барби Валерия Лукьянова показалась без макияжа

Валерия гордится своей внешностью. Фото с сайта: vk.com.

Валерия гордится своей внешностью. Фото с сайта: vk.com.

Люди города
06 июня 2012 09:44

Главная одесская "кукла" Валерия Лукьянова, прославившаяся благодаря необычной внешности и громким высказываниям, решила покончить с разговорами о том, что она изменяет внешность на фото при помощи компьютерных программ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барби из Одессы призналась в пластических операциях.

Чтобы развеять сомнения людей в ее естественной красоте, экстравагантная девушка решила снять несколько видео с собой в главной роли, где она, по ее словам, без макияжа.

"Наше лицо без макияжа, может сказать о нас намного больше, чем мы можем себе представить. Во-первых, оно говорит наш истинный возраст, душевный, а также рассказывает другим людям о нашем образе жизни и нашей сущности", - так Валерия Лукьянова объясняет необходимость заснять себя без косметики.

Причем, "куколка" так увлеклась, что в одном из роликов у нее от восторга даже "случайно вырвалась" фраза "I love you", видимо, все же адресованная зрителю. Также девушка отмечает, что без макияжа ее внешность становится похожей на детскую, что является редкостью.

Впрочем, в комментариях многие отмечают, что Валерия смыла макияж не полностью. Но девушка это отрицает.

"Эти брови такие. На самом деле. Ресницы тоже мои. Глаза мои без линз. Губы мои. Кожа белая моя. Все мое", - утверждает Аматуе.

НАПОМНИМ: В Одессе появилась новая Барби в стиле аниме: девушка красится с 7 лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях