Пятилетний малыш гоняет по улицам Одессы на мини-байке

Виктор Лисицкий. Фото с сайта: segodnya.ua.

Виктор Лисицкий. Фото с сайта: segodnya.ua.

Люди города
26 июня 2012 11:43

Маленький Витя Лисицкий — самый молодой байкер Украины любит эпатировать прохожих. В пять лет мальчик гоняет по улицам на мини-байке, пишет "Сегодня".

У юного байкера со стажем вождения уже 2,5 года есть два мотоцикла. Они только выглядит игрушечными, но по стоимости и теххарактеристикам — почти как настоящие. Отец Вити, Александр Лисицкий, говорит, что миниатюрная машинка в считанные секунды разгоняется до 60 километров в час, а у прохожих при виде того, как малыш заводит свой мотоцикл, наверняка замирает сердце.

"Даже когда жена, Марина, впервые увидела сына на мотоцикле, чуть в обморок не упала. Ему ведь тогда еще трех лет не исполнилось. Но где бы мы ни оказывались, Витя всегда становится звездой. Люди сначала ахают да охают, закрывают глаза, а потом достают телефоны и начинают фотографировать",— улыбается Александр "Лис".

Ребенку же такое внимание нравится - при зрителях он специально поддает газу и проделывает простенькие трюки. А в остальном он — обычный ребенок, пока отец рассказывает, малыш играет сделанными папой моделями байков. Тем временем в семье уже подрастает младшая сестричка Вити, двухлетняя Даша. Она уже ездит на байке вместе с братом, но за руль ее пока не пускают.

"Еще годик — и можно за руль. Витька к тому времени пойдет в мотоциклетную секцию, профессионально учится езде. Так что будем всей семьей на байках гонять", — говорит Александр.

Кстати, необычные байки собирает глава семейства. Александр открыл у себя талант пару лет назад. Ранее из "Явы" он собрал "Чоппер", а теперь в гараже собирает модельки из гвоздей, жести, электродов, резины и олова, и большие мотоциклы — из старых запчастей, труб и всего, что найдет на свалке.

Присоединяйтесь "В контакте" к группе с настоящим одесским колоритом - "Ша! Одесса имеет сказать пару слов!"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях