Чмерковский крутит служебный роман и зацеловывает свою  спутницу на съемках шоу

Чмерковский крутит служебный роман и зацеловывает свою спутницу на съемках шоу

Пара не скрывает свои отношения. Фото - kp.ua

Похоже, главный холостяк Украины больше не скрывает того, что влюблен. Новое увлечение Чмерковского - его коллега на американском шоу "Танцы со звездами", обаятельная блондинка Пета Маргатройд. На днях девушка обмолвилась в своем Твиттере о том, что собирается прилететь в Киев. 

Сейчас проходят съемки третьего сезона шоу "Куб", ведущим которого остается Максим. И пока Чмерковский находился в павильоне, неподалеку от него сидела Пета. Девушка старалась не привлекать к себе внимания, но узнать в ней спутницу Макса удалось довольно легко. Во время перерыва Чмерковский не отходил от любимой ни на шаг: они о чем-то оживленно беседовали, периодически обнимаясь и целуясь. 

В разговоре с журналистами тему личной жизни Макс старался вовсе не затрагивать. Сказал лишь, что Пета в Киев прилетела впервые. И признался, что уже придумал, куда поведет ее погулять в первую очередь. 

В ТЕМУ: Максима Чмерковского застукали с новой девушкой.

Напомним, разговоры о том, что у Максима новая пассия, ходили с конца мая. Тогда зарубежные СМИ заметили молодых людей, гуляющих под руку по улицам Лас-Вегаса.

По материалам: Комсомольская правда.