Что хотят получить женщины на 8 марта

Что хотят получить женщины на 8 марта

Фото - torange.ru

Настал Международный женский день 8 марта. Некоторые мужчины еще ломают голову, что подарить своим дамам. Vgorode.ua решил упростить задачу и опросил девушек.

Представительницы прекрасного пола рассказали нам, что хотели бы получить в подарок, как относятся к этому празднику и как хотели бы его провести.

Ольга:

Ольге важнее получить внимание. Фото: из личного архива в соцсети. 

Для меня 8 марта - это день, когда каждая женщина вправе почувствовать себя королевой. Несмотря на это, я не считаю, что это большой праздник. Внимания, заботы, ласки и нежности со стороны любимых мужчин хочется больше, чтобы это было не только в день 8 марта.

Хотелось бы провести праздник как обычно в кругу близких мне людей: с любимым человеком или повеселиться где-то с подругами. Что подарят - совершенно не важно, главное чтобы от души и тогда любая мелочь приятна.

Маша:

Маша будет поздравлять свою маму и бабушку. Фото: из личного архива в соцсети. 

Для меня 8 марта - это приход весны, цветение цветов и, конечно же, солнышко. Одесситки хотят внимания, конечно же, цветов, не обязательно огромных букетов, можно, что-то маленькое, все равно будет приятно. Я поздравлю мамулю и бабулю, а потом буду с чистой совестью наслаждаться приходом весны. 

Анастасия:

Анастасия мечтает о романтическом ужине. Фото: из личного архива в соцсети. 

Отметить этот день мне хотелось бы романтично. Например, организовать ужин при свечах, а лучшим подарком было бы что-то золотое.

Виктория:

Виктория хочет, чтобы праздники были каждый день. Фото: из личного архива в соцсети. 

На 8 марта мы хотим всего и сразу. Но на самом деле хотелось бы, чтобы 8 марта, 14 и 23 февраля были каждый день, а не три раза в год. Чтобы были днем отдыха друг от друга и назывались днем друзей.  Мне кажется, так было бы лучше.

А вообще настоящие женщины в такой день хотят услышать: "Милая, выходи за меня, роди мне ребенка, собирай вещи, мы едем отдыхать..." И все в таком духе. Не понявшие жизнь и жизненные ценности хотят -  шубу, машину, айфон, дорогую косметику и так далее. А вообще, мужчины, делайте нас счастливыми и сами станете такими, ведь только любимая женщина, получая тепло, отдает его вдвое больше!

Натали:

Для Натали 8 марта - это весна. Фото: из личного архива в соцсети. 

К празднику отношусь весьма положительно, ведь 8 марта символизирует окончательный приход весны и теплых эмоций. Заботы, суета обыденности и повседневности - в этот день все уходит на второй план. Главное - это тепло и приветливо поздравить родных и близких женщин. И обязательно нужно поздравить маму, чтобы она чувствовала заботу и внимание. В этот день важно не быть одной, не чувствовать себя одиноко. Ни одна женщина не заслуживает того, чтобы в этот день о ней забыли.

Лично для себя, как и любая представительница женского пола, хотела бы хоть немного внимания от того, кому принадлежит мое сердце. От этого дня я не жду чего-то сверхъестественного, но я бы была счастлива, если бы ОН был. И ОН был рядом.

Мне не нужны роскошные подарки, дорогие знаки внимания и сверкающая пыль, пущенная в глаза, потому что так надо, сегодня обязательно "нужно" проявить себя с лучшей стороны. Если все же рассуждать о подарках, замечательно было бы получить приглашение в театр, на какую-то интересную постановку или выступление. Не в подарке суть, а в том, был ли он сделан желанно или же для галочки, потому что "так надо". И, как говорилось в песне Елены Ваенги: "Да не важно, что ты сказал. Ведь неважно что, а как".

Анастасия:

Анастасия хочет море цветов и сюрпризы. Фото: из личного архива в соцсети. 

Прежде всего, хочется праздника! Настоящего праздника! Море цветов и, конечно же, внимания и побольше приятных сюрпризов! Отмечать буду в кругу своих близких друзей.

Лена:

Елена хочет в путешествие. Фото: из личного архива в соцсети. 

Хочу в подарок поездку в Париж! Надеюсь, это кто-то прочтет и подарит мне ее.

Виолетта: 

Виолетта поздравляет всех с наступающим праздником. Фото: из личного архива в соцсети. 

Жизнь – прекрасна.  Если у женщины есть повод для праздника, почему бы его не использовать? Я люблю праздники и 8 марта не исключение. Когда на вопрос: "Чего хочешь?" отвечают: "Не знаю, дайте что-нибудь", вот что-нибудь и получают. Я думаю, мужчина, который любит, он поинтересуется заранее или правильно прочитает намеки любимой женщины.

Чтобы я хотела, от любимого и близкого человека? Мне будет любой подарок приятен.

Мужчинам стоит дарить женщинам цветы и то, что приятно обоим: украшения, белье, сладкое, потому что твоя красивая женщина - это твое главное украшение.

Всех девочек с наступающим праздником!