Места хватит: семье одесских пятерняшек снова купили квартиру

емье одесских пятерняшек купили огромную квартиру Фото: Деловая Одесса

емье одесских пятерняшек купили огромную квартиру Фото: Деловая Одесса

Люди города
30 июля 13:46

Сегодня, 30 июля, на заседании исполкома приняли решение купить уникальной семье одесских пятерняшек более просторную квартиру.

Как отметила глава департамента финансов Светлана Бедрега, старшая дочка семьи уже закончила первый класс, поэтому семья нуждается в квартире побольше.

Семье предоставили четырехкомнатную квартиру в 183 квадратных метра общей и почти 65 квадратных метров жилой площади. Она находится в Суворовском районе, на улице Героев обороны Одессы. Квартира, в которой семья знаменитых одесских пятерняшек проживала до этого, достанется другой многодетной семье.

Светлана Бедрега также отметила, что в текущем году на улучшение жилищных условий многодетных семей Одессы выделили пять миллионов гривен. По ее словам, сумма позволит городу выделить компенсации на эти цели, как минимум, двум многодетным семьям.

Напомним, в июле мэрия Одессы выделила 100 тысяч знаменитой одесской пятерне из горбюджета.

Известно, что город не впервые выделяет деньги для пятерняшек. В 2020 году Оксана Кобелецкая уже получила 160 тысяч гривен. В прошлом году различные суммы выделяли еще четыре раза.  Стоит отметить, что до этого они жили в пятикомнатной квартире на 120 квадратов, также купленной из горбюджета.

Комментарий от Светланы Бедреги:

Ранее мы показывали, как знаменитые одесские пятерняшки отметили четырехлетие. Специально для большой семьи испекли торт весом больше 10 килограмм.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях