Непростое положение: семья одесских пятерняшек снова получит деньги

Непростое положение: семья одесских пятерняшек снова получит деньги. Фото: Promum

Непростое положение: семья одесских пятерняшек снова получит деньги. Фото: Promum

События
13 июля 11:55

Мэрия Одессы выделила 100 тысяч знаменитой одесской пятерне из горбюджета. Об этом стало известно из распоряжения, опубликованном на сайте мэрии.

В распоряжении ведомства указано, что помощь семья получит в связи с тяжелым финансовым положением. Известно, что город не впервые выделяет деньги для пятерняшек. В 2020 году Оксана Кобелецкая уже получила 160 тысяч гривен. В прошлом году различные суммы выделяли четыре раза. 

Также, стоит заметить, что в конце 2019 года город купил для пятерняшек квартиру в 180 квадратных метров, до этого они жили в 120 квадратах.

Сейчас одесским пятерняшкам по четыре года. День рождения они отметили совсем недавно - 24 июня. Праздничное мероприятие провели в одном из частных детских садов. Специально для большой семьи испекли торт весом больше 10 килограмм.

Ранее мы сообщали, что отца одесских пятерняшек лишили родительских прав. Осенью 2017 года мама одесских пятерняшек Оксана Кобелецкая развелась со своим мужем Сергеем Семеновым. Суд обязал отца выплачивать алименты в размере 760 гривен в месяц на одного ребенка. Однако после развода экс-супруг не общался с детьми и не помогал материально.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях