Светлая память: в Одессе от Covid-19 умерла известная журналистка

Светлая память: в Одессе от Covid-19 умела известная журналистка. Фото со страницы Людмилы Чековой

Светлая память: в Одессе от Covid-19 умела известная журналистка. Фото со страницы Людмилы Чековой

Люди города
03 ноября 2020 16:59

В Одессе от осложнений коронавируса умерла заслуженная журналистка Украины Людмила Чекова. Об этом рассказали ее коллеги.

Известно, что женщине было 75 лет и она активно продолжала работать. Последние несколько месяцев одесситка вела передачу на "7 канале". А всего Людмила проработала на местном телевидении более 48 лет. Она начинала свою карьеру как помощник режиссера в редакции сельских программ, затем более 15 лет проработала на телеканале "Круг".

Одна из самых известных программ, которую вела журналистка, – «Кстати с Людмилой Чековой». Там она делилась своими мыслями о политической обстановке в городе.

Людмила Чекова
Людмила Чекова

Ранее мы писали о том, что в Одессе на 64-м году жизни умер заслуженный врач Украины, главный терапевт Военно-медицинского клинического центра Южного региона Гамма Николай Афанасьевич. Медик был полковником медицинской службы и одним из лучших врачей госпиталя. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях