Светлая память: в Одессе умер советник городского головы

Светлая память: в Одессе умер советник городского головы - фото

Светлая память: в Одессе умер советник городского головы - фото

Люди города
22 декабря 2020 14:26

В понедельник, 21 декабря, в Одессе умер советник городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Михаил Козырев. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Известному одесситу было 82 года. Долгое время он проработал в системе жилищно-коммунального хозяйства. Мужчину много раз приглашали в качестве эксперта к участию в работе профильных городских комиссий и рабочих групп, к нему обращались за помощью и советом.

Под руководством Козырева в Одессе прошла реконструкция транспортной развязки «Пересыпский мост», благоустройство Херсонского сквера, площади Десятого апреля.

Ему не единожды присваивали престижные награды, такие как: «Заслуженный работник сферы услуг Украины», почетный знак городского головы имени Маразли ІІ и III степени, «Трудовая слава», «Знак почета» и «За заслуги перед городом».

Светлая память: в Одессе умер советник городского головы. Фото: горсовет
Светлая память: в Одессе умер советник городского головы. Фото: горсовет

Ранее мы писали о том, что на 78 году жизни умер выдающийся одесский врач-психиатр и ученый Валерий Битенский. Он был награжден орденом «За заслуги» III степени, «Знаком отличия» и медалями». Всего у Битенского больше 230 научных работ.

Также мы сообщали, что на 92-м году жизни умерла легенда одесской оперы Галина Поливанова. Она выступала на сцене во многих городах Украины и за рубежом.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях