Светлая память: в Одессе умер известный солист театра оперы и балета

Светлая память: в Одессе умер известный солист театра оперы и балета - фото

Светлая память: в Одессе умер известный солист театра оперы и балета - фото

Люди города
16 февраля 10:00

В понедельник, 15 февраля, умер известный солист Одесской оперы Анатолий Бойко. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу театра.

Народный артист Украины ушел и жизни на 76-м году. Он служил в Одесской опере почти 50 лет, с 1972 года. Первой ролью Анатолия Бойко был граф Феррандо в опере "Трубадур" Джузеппе Верди.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

За годы работы одессит исполнил все ведущие басовые партии в спектаклях, которые ставили на сцене театра.

Напомним, что 25 января умерла известная одесская актриса театра и кино Ирина Токарчук. Женщине был всего 61 год. Близкие актрисы рассказали, что у нее случился сердечный приступ. Прощание с легендарной одесситкой прошло 27 января в Русском драматическом театре на Греческой.

Также мы писали о том, что умерла известная журналистка Ирина Василенко из города Черноморск, что недалеко от Одессы. У Ирины Владимировны было онкологическое заболевание. Она перенесла операции по удалению опухоли, после чего в связи с возникшими осложнениями находилась в реанимации. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях