Спас десятки жизней: в Одессе от коронавируса умер известный врач

Спас десятки жизней: в Одессе от коронавируса умер известный врач

Спас десятки жизней: в Одессе от коронавируса умер известный врач

Люди города
21 марта 09:21

В Одессе от коронавируса умер известный врач-анестезиолог Владимир Гатцук. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на департамент здравоохранения Одесского горсовета.

Долгое время мужчина работал в реанимации детской областной больницы, где спасал жизни маленьких одесситов. С началом пандемии Covid-19 медик перешел в "инфекционку".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

К сожалению, Владимир заразился коронавирусом от своих же пациентов. Организм мужчины не смог справиться с осложнениями болезни. Сейчас в больнице борются за жизнь мамы врача. Она также заболела Covid-19 и находится в тяжелом состоянии.

Напомним, что в Одесской области определили "красный" уровень эпидемиологической опасности. Жесткие ограничения планируют ввести уже 23 марта.

А еще мы сообщали о том, что в Одессе скончался автор ряда книг об истории Одессы, краевед, прозаик и почетный гражданин города Олег Губарь. Краеведу было 67 лет. Он умер в больнице от последствий коронавируса. По предварительной информации, его выписали из больницы, но позже госпитализировали в пульмонологическое отделение.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях