Минутка юмора: экс-глава горздрава Одессы отреагировала на свое увольнение анекдотом про Ленина

Экс-глава горздрава Одессы отреагировала на свое увольнение анекдотом про Ленина. Фото горсовета

Экс-глава горздрава Одессы отреагировала на свое увольнение анекдотом про Ленина. Фото горсовета

Люди города
12 июня 17:22

Бывшая глава департамента здравоохранения мэрии Одессы Елена Якименко, которую на днях уволили, отреагировала на произошедшее странным текстом. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на чиновницу. 

"Искренне благодарю всех. За уроки, которые я не могла понять. за веру, которую я несла….за правду, которая никому не была нужна……. АНОНС: Исповедь ученого чиновника. До скорой встречи… Не в коня корм… как много смелых?…….и сильных, как я. Хочется узнать: а был ли мальчик? Девочка точно была. Умные поймут, а неравнодушные не смогут остаться безучастными. В жизни каждого человека наступает момент, когда он не может молчать", – написала чиновница (пунктуация автора сохранена – ред.).

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Под текстом Якименко опубликовала картинку с не менее странным анекдотом о Ленине и вишне.

Судя по всему, экс-глава горздрава осталась очень недовольна своим увольнением. Вероятно, Елена Якименко хочет сделать какое-то громкое разоблачение, но пока говорит загадками. 

Анекдот от Елены Якименко
Анекдот от Елены Якименко

Напомним, вместо Елены Якименко назначили Левона Никогосяна, депутата Одесского городского совета седьмого созыва от политической партии "Доверяй делам". С 2000 года Никогосян работал акушером-гинекологом в роддомах Одессы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях