В Одессе скончался ученый и экс-депутат горсовета Михаил Борисов

В Одессе скончался ученый и экс-депутат горсовета Михаил Борисов.

В Одессе скончался ученый и экс-депутат горсовета Михаил Борисов. Фото: facebook.com/profile.php?id=100004706880900

Люди города
23 января 12:32

В Одессе после тяжелой болезни скончался журналист, экономист, преподаватель и бывший депутат Одесского горсовета Михаил Борисов. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на коллег покойного.

Более 35 лет своей жизни Михаил посвятил работе в ОНУ имени Мечникова. Он был старшим преподавателем кафедры мирового хозяйства и международных экономических отношений. Вел курсы "Переходная экономика Украины", "Международные экономические организации" и другие. Участвовал в международных научно-образовательных программах и стажировках в США, Германии, Франции и Италии. Был депутатом Одесского горсовета с 1990 по 1994 годы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также Михаил Борисов выступал в качестве эксперта в одесских СМИ и сам в 2011-2012 годах вел передачу на телеканале "Глас". В 2008 году издал сборник стихов "Круговорот". Выступал против тотальной приватизации госсобственности, в частности против продажи портов в частные руки.

Прощание с Михаилом Борисовым провели сегодня, 23 января, на Таировском кладбище возле крематория.

В Одессе скончался ученый и экс-депутат горсовета Михаил Борисов.В Одессе скончался ученый и экс-депутат горсовета Михаил Борисов. Фото: facebook.com/profile.php?id=100004706880900

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях