Волонтеры и воины ВСУ: как многодетная семья из Одессы встала на защиту страны

Волонтеры и воины ВСУ: как многодетная семья из Одессы встала на защиту страны.

Волонтеры и воины ВСУ: как многодетная семья из Одессы встала на защиту страны. Фото: facebook.com/okPivden

Люди города
30 июня 15:38

Многодетная одесская семья с первого дня полномасштабной войны России против Украины защищает Родину. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на Оперативное Командование "Юг". 

У Жанны и Константина четверо детей. Старшему сыну – 29 лет, а самой молодой дочери – восемь. Глава семьи много лет работал на заводах, но война изменила жизнь раз и навсегда.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

У них не было колебаний по поводу решения встать на защиту своей семьи и своей Родины. Константин вместе со старшим сыном Алексеем ушли в армию и сейчас проходят службу в одном из территориальных подразделений обороны Одесской области. И если отец имеет военный опыт, то Алексею пришлось овладевать военным делом, как говорится, с нуля". 

Несмотря на полное отсутствие опыта, у Алексея все получается. По образованию он повар и долго занимался ресторанным бизнесом. Часто ходил в рейсы на круизном лайнере под флагом США.

Мать семейства, Жанна Владиславовна, волонтер с девятилетним стажем. Еще в 2014 году она организовала с подругами кулинарную сотню и тем самым отправляли все на фронт.

Средняя дочь Аксиня, которая сейчас живет в Киеве, работает в организации "Лекарства Хелп". Она занимается сбором и отправкой в ​​район боевых действий медикаментов для спасения наших военнослужащих и местного населения, которое оказалось на линии огня. Не отстают от старших и младшие девочки семьи София и Ярина. Они помогают маме сушить овощи для борщовых наборов и плетут маскировочные сетки.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях