Лидируем: Одесса на первом месте в Украине по количеству "ночных бабочек"

Одесса на первом месте в Украине по количеству "ночных бабочек" Фото: Евротур

Одесса на первом месте в Украине по количеству "ночных бабочек" Фото: Евротур

Общество
16 июня 09:56

Одесса оказалась на первом месте в Украине по количеству проституток. Об этом сообщили в департаменте по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, а также Национальной полиции Украины.

Больше всего проституток с начала 2020 года выявлено именно в нашем регионе -  76 работниц в сфере интима. Статистика велась по лицам, совершивших административные правонарушения по статье 181-1 Административного Кодекса «Занятие проституцией».

Отметим, Киев занимает всего лишь пятое место в этой статистике.

Ранее для тех, кто ищет любовных развлечений в Южной Пальмире, редакция Vgorode составила настоящий откровенный путеводитель.

Несмотря на то, что многие города Европы и мира давно уже могут дать фору Одессе в сфере любовных утех, она своих позиций сдавать не собирается. Проституция на Украине запрещена, хотя и не является уголовно наказуемой — только штраф. А он одесских проституток совсем не пугает.

Также мы разузнали, что предлагают покупателям в одесских магазинах интим товаров, какие самые популярные секс-шопы в городе и что необычного там можно увидеть. Рассказываем то, о чем вы стеснялись спрашивать. Подборка пяти лучших магазинов.

Не боятся идти в этот бизнес и молодые. Читайте, как в Одессе 25-летняя девушка из Запорожской области вместе с сообщниками открыла бордель.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях