Спасибо, я лучше в Египет: самые дорогие номера отелей в Одессе

Спасибо, я лучше в Египет: самые дорогие номера отелей в Одессе

Отель "Немо". Фото: odessa.nemohotels.com

Снять дешевое жилье в Одессе всегда нелегко и недешево. Однако есть отели, которые предлагают такие высокие цены на жилье, что за них вполне можно отдохнуть заграницей. О самых безумных ценах за двухместные номера в сутки - у нас в обзоре.

Отметим, что цены могут варьироваться в зависимости от сезона.


Президентский люкс Palace Del Mar



Цена связана с расположением, до пляжа можно дойти всего за 3 минуты.

Среди удобств отеля Palace Del Mar, все как обычно — кондиционер и телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, ванные принадлежности и многое другое. В оформлении интерьера использованы витражи, старинные люстры и мебель ручной работы.

Каждое утро для гостей сервируют завтрак, подают блюда средиземноморской и европейской кухни. На территории отеля разбит парк с 200 видами растений. 

Самый дорогой номер - это президентский люкс. В нем три комнаты, две спальни и гостиная. В номере два санузла - один с душем, другой с джакузи. Площадь номера 122 квадратных метра.

Цена: летом 17 000-20 8000 гривен, в сентябре 17 500-10 000 гривен

Адрес: Хрустальный переулок 1


Люкс в Maristella

Бутик-отель Maristella Marine Residence расположен рядом с черноморским побережьем.

Номер большой площади с элементами зонирования. Панорамные окна открывают вид на море. Большой санузел оборудован ванной и душевой кабиной. Площадь номера – 60 квадратных метров. Максимальное количество гостей – 3. Стоимость дополнительного места – 1000 гривен. Дети до 6 лет размещаются бесплатно.

В номере: раздвижная кровать кингсайз, кресло-трансформер, душ, ванная, биде, кондиционер, фен, сейф, туалетные принадлежности, тапочки, холодильник, рабочий стол, гардероб, ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, телефон.

В стоимость входит посещение пляжного комплекса отеля. Там есть открытый плавательный бассейн для детей и взрослых, шезлонги, принадлежности для барбекю и детская игровая площадка.

Цена: 9000 гривен

Адрес: Бернардацци, 2А


Люкс роял в Villa le Premier

Место особенно пользуется спросом у элиты бизнеса и ТОР менеджмента.

Номер включает в себя прихожую, роскошную спальню и  обставленную гостиную с камином. Гордостью номера является мраморная ванная комната в греческом стиле с большой круглой ванной и сантехникой, покрытой золотом и украшенной драгоценными камнями Swarovski. Площадь 95 квадратных метров. Есть выход на террасу второго яруса. Среди удобств: бассейн отеля, IP телевидение , WI-FI, кровать Queen size, сейф, мини-бар, система климат - контроль. Завтраки оплачиваются дополнительно.

Кстати, у этой гостиницы есть даже собственная вилла за 25-35 000 гривен в сутки, где целых четыре спальни.

Цена: 9900 гривен

Адрес: Ванный переулок, 3


Президентский люкс в спа-отель "Немо"

Просторный двухкомнатный номер с трехсторонним панорамным видом на море, пляжным комплексом и парком, двумя балконами с ротанговой мебелью, кожаной мебелью, джакузи у окна с видом на море.

Кроме стандартных услуг, в номере двуспальная кровать стандарта King size, постельное белье из сатина и хлопка, живые растения, барная стойка, сейф, чайная станция?, мини-бар, два телевизора с плоским экраном 51”,  шезлонг с торшером и диваны.

В собственном санузле: душевая кабина с гидромассажем, биде, писсуар, умывальник, фен, мини-парфюмерия, махровые халаты, полотенца, тапочки. В качестве комплимента от отеля – минеральная вода, шампанское и фруктовое ассорти. 

Но самое большое достоинство - это дельфины, которых можно наблюдать с балкона. Есть бассейн, пляжный комплекс и СПА. 

Цена: от 18 000 гривен, зависит от сезона

Адрес: пляж Ланжерон, 25


Аппартаменты в Kadorr Hotel Resort & Spa

Находится в Одессе в 200 метрах от черноморского побережья. На территории курортного отеля работает оздоровительный спа-центр с крытым бассейном, хамамом и гидромассажной ванной.

Единственное, что может оправдать такую цену, кроме расположения, - это вместимость. Ведь тут целых две спальни с двухспальными кроватями.  Есть мини-кухня, гостиная зона и дополнительная ванная комната. Завтрак включен.

Цена: 12 040 гривен + налоги

Адрес: Французский Бульвар, 66/3


Президентский люкс в М1

В представительском люксе весть роскошный номер с дизайнерским интерьером, большой спальней, гостиной и кабинетной зоной, вместительной гардеробной и двойной меблированной террасой. Во всех комнатах, в том числе и в ванной, предусмотрено панорамное остекление.


Есть просторная открытая терраса, светлые комнаты с панорамным остеклением и красивым видом на море. Интерьер с деталями из дерева, металла и кожи. Очень впечатляет ванная комната с панорамным остеклением — морские пейзажи можно наблюдать во время принятия ванны. Площадь 95 квадратных метра. Вместимость - 4 человека.

Цена: 20 000 гривен

Адрес: Лидеросовский бульвар, 1
 


Люкс с видом на море в  Бутик-отеле "Джоконда"

Бутик-отель в стиле тосканской виллы с видом на море. Это люкс с отдельным входом и диваном.

Есть всевозможные удобства. К услугам гостей тренажерный зал, терраса и сад. Место очень спокойное. Его часто выбирают пары для того, чтобы провести медовый месяц.

Цена: 7950- 12 000 гривен

Адрес: 2-Лермонтовский переулок, 4


Панорамный номер в Panorama De Luxe

До пляжа можно дойти всего за шесть минут. Есть открытый бассейн и летняя терраса. 

В номерах установлены телевизор с плоским экраном, кондиционер и мини-бар. Помимо этого, в распоряжении гостей обеденная зона с кухонной посудой и электрическим чайником, а также собственная ванная комната с феном, халатом и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Есть балкон.

Этот номер находится на последнем этаже отеля. Окна панорамные от потолка до пола. Есть рабочая зона для хранения документов и большая двухспальная кровать. Площадь 58 квадратных метров.

Цена: от 12 200 гривен

Адрес: Мукачевский переулок, 6/8

Смотри еще

Туристу на заметку: ТОП-10 отелей Одессы по версии TripAdvisor

Вся Одесса: подробный справочник туриста

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры