Шизофреничка, перерезавшая в Одессе горло ребенку, повесилась на простыне

Шизофреничка, перерезавшая в Одессе горло ребенку, повесилась на простыне

Женщина была больна. Фото: пресс-служба облУВД.

Находясь в СИЗО женщина, зарезавшая в октябре ребенка в доме на улице Нежинской, свела счета с жизнью при помощи простыни.

В ТЕМУ: Женщина, зарезавшая в Одессе двухлетнюю малышку, покончила с собой.

"В изоляторе она находилась под присмотром женщины-контролера. Однако наблюдать постоянно за подследственной невозможно. В один из моментов женщина сделала из простыни жгут, один конец повесила на кровать и совершила самоубийство", - пояснил "Сегодня" источник в СИЗО.

Помимо прочего, милиционеры на нашли на теле погибшей признаков насильственной смерти.

Как стало известно, заключенная прибыла в медчасть СИЗО 6 ноября после стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. В Одесской психиатрической больнице №1 ей поставили диагноз: полиморфное мерцающее расстройство личности с симптомами шизофрении. Также врачи нашли у женщины чесотку, осложненную стрептодермией, пишет "Корреспондент".

НАПОМНИМ: Невменяемая россиянка перерезала горло двухлетней девочке.

"В связи с наличием инфекционной патологии заключенная была изолирована в инфекционном изоляторе, ей было назначено лечение. Предварительной причиной совершения суицида можно считать существенное расстройство психоэмоционального состояния на фоне психического заболевания", - отметили в управлении Госпенитенциарной службы.

В настоящее время по данному факту проводится служебное расследование.